Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Компания Stone Hedge в рамках развития зонтичного бренда офисной недвижимости класса А и расширения портфеля проектов открыла новый современный офис продаж – Дом коммерческой недвижимости Stone. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.
 
Двухэтажное здание площадью около 300 кв. м с панорамным остеклением и вторым светом расположено в премиальном офисном квартале STONE Towers в Белорусском деловом районе. Здесь будет представлена вся линейка офисных площадей класса А от девелопера. Кроме того, в офисе продаж запланированы мероприятия для нетворкинга, обучающие лекции, встречи с брокерами и выставки современного искусства в партнерстве с галереей Nikolskaya Gallery и галереей Jart. Первым торжественным поводом для встречи в Доме Stone стали мероприятия по случаю его открытия, в числе гостей – клиенты, партнеры, брокеры коммерческой и элитной жилой недвижимости.
 
«В планах Stone Hedge запустить до конца года еще 2-3 офисных проекта класса А и объединить их в рамках Дома коммерческой недвижимости Stone, чтобы нашим клиентам было удобнее сделать выбор, – рассказывает управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова. – Оценивая перспективы офисной недвижимости и высокий интерес к офисным площадям со стороны инвесторов, мы готовы сделать предложение под любой запрос: от небольших блоков до представительских этажей и отдельно стоящих офисных зданий. Гарантией надежности вложений и соблюдения сроков реализации проектов Stone Hedge становится имя компании с 14-летней историей на рынке. Бренд Stone выступает единым стандартом качества проектирования, архитектуры, современного технического оснащения». 
 
Напомним, в настоящий момент Stone Hedge ведет реализацию офисных площадей класса А в квартале Stone Towers, более 25% из которых уже продано. 90% этих покупок – инвестиционные. Параллельно девелопер работает над запуском бизнес-центра Stone Савеловская в 500 метрах от ТТК и 7 минутах пешком от ТПУ «Савеловская». Новый проект, расположенный в шаговой доступности от Stone Towers, станет связующим звеном между престижным Белорусским деловым районом и развивающимся бизнес-кластером «Савеловской».
 
Концепция Дома Stone отражает элементы авторской архитектуры и функциональности офисных проектов от Stone Hedge: увеличенная высота потолков, панорамное остекление с высоким уровнем инсоляции, лаконичный дизайн и гибкое зонирование. Пространство офиса продаж легко трансформируется и вмещает до 70 человек. На первом этаже разместилась welcome-зона со стойкой ресепшен из натурального камня – деталь, которая перекликается с названием бренда, просторный шоу-рум с макетами проектов и диджитал-экраном для презентаций и трансляции видеоматериалов, гардеробная комната и гостевой санузел, а также административные помещения: кухня для сервировки и приготовления напитков, зона для сотрудников. На втором этаже расположены четыре зоны для переговоров и отдыха гостей. Два этажа связывает воздушная лестница со стеклянным балконом. Благодаря панорамному остеклению, в дневное время все пространство офиса продаж наполняет солнечный свет, создавая особую атмосферу и подчеркивая преимущества увеличенной площади остекления в офисных проектах Stone by Stone Hedge.
 
«Мы строим коммерческую недвижимость нового класса А, детально разрабатываем благоустройство, интегрируем в офисные кварталы парки и зеленые зоны. Мы не разделяем рабочее и личное пространство и считаем, что человеку должно быть комфортно всегда. Меняя представление об офисной недвижимости в целом, мы вышли за рамки привычного восприятия офиса продаж. Ведь в коммерческой недвижимости нет шоу-румов, где можно наглядно оценить качество и концепцию строящегося объекта. Дом Stone – это первая визуальная точка контакта клиента с нашими бизнес-центрами, и мы намеренно наполнили его продуманными решениями, чтобы визуализировать офисы нового времени для клиента», – резюмировала управляющий партнер Stone Hedge.


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Stone Hedge рассказал о назначениях

Занимавшая должность заместителя генерального директора компании по оценке и инвестициям Виктория Васильева назначена на позицию заместителя генерального директора по продукту и инвестициям.  Оценка инвестиционной привлекательности проектов и ценообразование на продукты компании будут полностью находиться в компетенции отдела оценки под руководством Кристины Недря.
03.03
Проект

Вторая очередь Stone Towers получила разрешение на строительство

В двух башнях будет реализовано порядка 50 тыс. кв. м офисов класса А. Общая площадь наземной части делового квартала составит 102 тыс. кв. м.
20.02
Проект

Stone Hedge построит крупный БЦ на севере Москвы

Под проект общей площадью около 120 тыс. кв. м определен участок площадью 2,7 га на улице Двинцев в районе метро «Савеловская».
29.01
82813

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre