CBRE нашла покупателя на этаж в Stone Towers

Частный инвестор приобрёл 18-й этаж площадью 1780 кв. м в Tower B у метро Белорусская.

Изображение взято из источника: Stone Hedge

В бизнес-квартале Stone Towers недалеко от метро «Белорусская» закрыта сделка по продаже офисного этажа площадью 1780 кв. м, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступившей консультантом сделки.

При участии консалтинговой компании продан 18-й этаж в 100-метровой офисной башне. Готовность офисного здания запланирована на конец 2023 года. Сделка носит инвестиционный характер, покупатель не раскрывается.

По прогнозам CBRE, в 2021 году ожидается увеличение количества и объема сделок купли-продажи в розничном сегменте до уровня 2019 года. При этом спрос со стороны крупного бизнеса будет восстанавливаться медленнее, следуя за выходом экономики на устойчивые показатели роста. Ожидается, что по итогам 2021 года объем сделок купли-продажи превысит 200 000 кв. м.

Александр Пятин, директор отдела продаж и приобретений офисных помещений CBRE: «Проект Stone Towers несомненно является одним из лучших строящихся офисных проектов Москвы. По этой причине выбор инвестора в пользу инвестиций в проект выглядит абсолютно логично. Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность команды Stone Hedge, что позволило провести коммерческие переговоры и согласовать все значимые юридические и финансовые условия сделки в кратчайшие сроки. Неудивительно, что процент сделок с повторными клиентами в Stone Hedge очень высок».

Офисный квартал Stone Towers состоит из четырех офисных зданий, в которых реализуется широкая линейка предложений: от покупки или аренды автономного офисного здания под представительство крупной компании или клубного бизнес-центра на 5-7 компаний-резидентов до представительских офисных этажей и небольших офисных блоков площадью от 70 кв. м. Ритейл и торговая галерея в проекте рассчитаны как на резидентов и гостей квартала, так и на жителей района.

Девелопером проекта выступает Stone Hedge. В 2019 году компания объявила о запуске зонтичного бренда Stone by Stone Hedge, в рамках которого сегодня реализует офисные центры класса А в деловых районах Москвы.

Анастасия Малкова, управляющий партнер Stone Hedge: «Успешно закрыть сделку в кратчайший срок нам помогли правильно выявленные потребности клиента со стороны консультанта. Сегодня приобретение офисных площадей рассматривается инвесторами как покупка актива и альтернативный инструмент вложения средств, при этом клиенту особенно важна объективная независимая оценка проекта со стороны консалтинговой компании. Развивая направление зонтичного бренда Stone by Stone Hedge и планируя вывод новых проектов, мы надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества с CBRE».



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Stone Towers приступили к заливке фундамента второй очереди

Завершение строительства башен Tower B и Tower C запланировано на 2023 год. В 2022 году Stone Hedge введет первую очередь проекта - Tower A.

13.05
Игроки рынка

Stone Hedge построит еще около 200 тыс. кв. м офисов класса А

Компания презентовала проект бизнес-центра Stone Савеловская, а также поделилась планами на ближайшие два года.
 
15.04
Управление недвижимостью

CBRE займется офисом Viasat

Компания будет осуществлять техническое обслуживание офиса площадью 1 280 кв. м, расположенного у Трехгорной мануфактуры.
13.04
83363

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre