Stone Hedge построит еще около 200 тыс. кв. м офисов класса А

Компания презентовала проект бизнес-центра Stone Савеловская, а также поделилась планами на ближайшие два года.
 
2938
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Девелопер Stone Hedge планирует нарастить портфель офисной недвижимости класса А до 500 000 кв. м к 2023 году. Об этом представители компании рассказали на встрече с журналистами, посвященной презентации бизнес-центра Stone Савеловская.

На сегодняшний день с учетом строящихся Stone Савеловская и Stone Towers на Белорусской портфель офисной недвижимости класса А группы компаний Stone Hedge приблизился к отметке 300 тыс. кв. м. Всего в портфеле группы компаний 590 тыс. кв. м реализованных и строящихся объектов, из них 455 тыс. кв. м - офисные и многофункциональные проекты. 

Stone Савеловская станет вторым крупным проектом в рамках зонтичного бренда Stone by Stone Hedge. Бизнес-центр будет состоять из двух 24-этажных офисных башен, объединенных стилобатом. Его общая наземная площадь составляет 93 тыс. кв. м. Автором проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Расположен Stone Савеловская расположен в 500 метрах от ТТК по адресу ул. Двинцев, вл. 3 в пешей доступности (от 7 мин.) от двух транспортных узлов «Савеловская» и «Марьина Роща». Также в пешей доступности от бизнес-центра – станция «Савеловская» с остановкой аэроэкспресса до аэропорта Шереметьево и две линии МЦД. Дорога до делового центра «Москва-Сити» займет 15 минут без пересадок и 40 минут до инновационного центра «Сколково». 
 
«Транспортная доступность объекта стала важным преимуществом нашего офисного проекта. Развитая транспортная сеть вблизи бизнес-центра соответствует концепции IN-OUT-AROUND, которая основана на доступности транспорта и возможности комфортного и быстрого передвижения как в любую точку города, так и за его пределы. Возле офисных башен Stone Савеловская появятся станции городского велопроката, аренды самокатов и стоянки каршеринга, формируя удобные условия для альтернативы личному автомобилю», – рассказала о проекте Виктория Васильева, заместитель генерального директора по продукту и инвестициям Stone Hedge.
 
Ранее девелопер заявлял о планах нарастить портфель офисной недвижимости класса А до 300 000 кв. м в перспективе двух лет. Однако, благодаря проектам Stone Towers и Stone Савеловская приблизиться к данному показателю компании удалось за 12 месяцев.

 
«В начале прошлого года мы поставили себе амбициозную цель по запуску стратегически важного направления для компании и успешно выполнили ее. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, в наших офисных объектах наблюдались стабильные темпы продаж, благодаря продуманной современной концепции и правильно выбранным локациям. Наш положительный опыт позволил нам двигаться дальше и ставить новую планку по росту портфеля», – рассказала управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Stone Hedge вывел на рынок новый БЦ

Компания объявила о старте продаж бизнес-центре класса А Stone Савеловская, который планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году. Инвестиции в проект составят 12 млрд рублей.

01.04
Игроки рынка

STONE Towers – динамика работ

Завершены монолитные работы в Tower A офисного квартала STONE Towers.
 
22.03
Открытие

Stone Hedge построил Дом дружбы

«Дом коммерческой недвижимости Stone» представляет собой двухэтажный офис продаж, где будут представлены все офисные проекты девелопера. Проект призван лучше познакомить («подружить») клиентов и брокеров с новыми объектами компании, ее философией и подходом к проектированию и строительству.
12.03
83085

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre