0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Stone Hedge вывел на рынок новый БЦ

Компания объявила о старте продаж бизнес-центре класса А Stone Савеловская, который планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году. Инвестиции в проект составят 12 млрд рублей.

Изображение взято из источника: Stone Hedge

Группа компаний Stone Hedge начала реализацию площадей в бизнес-центре класса А Stone Савеловская. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Проект расположен в пешей доступности от станций метро «Савеловская» и «Марьина Роща» по адресу ул. Двинцев, вл. 3. Общая наземная площадь двух 24-этажных башен составляет 93 тыс. кв. м. Бизнес-центр реализуется на участке площадью 2,7 га. Строительные работы планируется начать в 2021 году и завершить в 2024 году. Общий объем инвестиций в компании оценивают на уровне 12 млрд рублей, а цены продажи офисов начинаются от 167 тыс. рублей за 1 кв. м.

«Имея большой опыт в коммерческой недвижимости, мы, как профессиональный девелопер офисных пространств, в своем подходе опираемся на запросы резидентов будущего проекта и учитываем динамику развития мегаполиса, сочетая современные тренды и функциональность. Мы считаем, что Stone Савеловская с учетом его продуманной концепции и расположения удачно дополнит премиальный офисный рынок в сложившейся бизнес-локации Белорусского делового района более гибким ценовым предложением. Интерес к локации и спрос на качественные офисы со стороны компаний-арендаторов привлекает в проект частных инвесторов. Тем более от старта продаж до завершения строительства рост цены в проекте оценивается в 45%», – рассказала управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

«Ключевым преимуществом проекта на ул. Двинцев мы считаем транспортную доступность. В 7-13 минутах пешком расположены станции 3-х линий метро, ТПУ «Савеловская», две линии МЦД, обеспечивающие прямое сообщение с аэропортом «Шереметьево» и инновационным центром «Сколково», удобный выезд на ТТК. С учетом запланированного объема инфраструктуры мы ожидаем, что нам удастся построить качественный объект, который будет отвечать запросам жителей современного мегаполиса и займет достойное место на рынке офисной недвижимости», – комментирует заместитель генерального директора по продукту и инвестициям Stone Hedge Виктория Васильева.

В рамках реализации бизнес-центра запланировано комплексное развитие и благоустройство территории, а также строительство многоуровневого наземного паркинга. В подземном и наземных паркингах предусмотрены станции зарядки для электромобилей. Автором проекта выступает архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Бизнес-центр Stone Савеловская будет соответствовать принципам архитектуры «вне времени» и Healthy building (здоровое строительство).



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Альфа-Банк» предоставил финансирование Stone Towers

Кредитная линия в размере 1,4 млрд рублей открыта девелоперу проекта компании Stone Hedge на строительство 9-этажного офисного здания Tower A площадью 14 000 кв. м.

24.03
Проект

Stone Hedge построит крупный БЦ на севере Москвы

Под проект общей площадью около 120 тыс. кв. м определен участок площадью 2,7 га на улице Двинцев в районе метро «Савеловская».
29.01
82990

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre