СДЭК угостит кофе

В пунктах выдачи компании открылись мини-кофейни формата coffee to go.

2120
Изображение взято из источника: tsymbal-studio.ru

СДЭК открыл в своих пунктах выдачи заказов автоматизированные кофейни в формате «кофе с собой» (coffee to go), сообщает пресс-служба логистической компании.

Сейчас сеть CDEK Coffee to go насчитывает 10 точек в Москве, Обнинске, Чехове, Александрове, Московском, Челябинске и Невинномыске. До конца 2022 года компания планирует открыть несколько десятков точек по всей стране.

Точки CDEK Coffee to go представляют собой автоматизированные настольные кофемашины, использование которых не требует присутствия бариста: пользователь может приготовить себе кофе и оплатить его самостоятельно. Компания выбрала такой формат как из экономических соображений, так и в целях минимизации физического контакта между посетителями и персоналом в условиях пандемии.

«СДЭК — первая логистическая компания в России, которая решила установить кофемашины в свои ПВЗ, — говорит коммерческий директор СДЭК Максим Толстобров. — Многие ставят вендинговые аппараты, которые грустно покрываются пылью где-то в углу. Мы же решили разработать бизнес-модель, затрагивающую отношения между компанией и клиентом. Мы делаем ставку на постоянную лояльную аудиторию, которая идёт к нам за основной услугой. Развитие проекта “кофе с собой” должно пойти путём масштабирования. Так как мы располагаем широкой сетью ПВЗ, расположенных в очень хороших локациях, у CDEK Coffee to go есть шанс стать очень популярным продуктом».

Рост сети планируется прежде всего за счет развития франчайзи-партнеров СДЭК. Затраты на организацию автоматизированной кофейни окупаются примерно через полгода-год.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: vuoksa-home.ru
Открытие

СДЭК открыл склад фулфилмента в Казани

Новый склад поможет ускорить доставку по Татарстану, ускорить темпы роста региональной выручки, которая уже сейчас растет быстрее выручки в целом по стране, и укрепить позиции ведущего оператора курьерской доставки в стратегически важном регионе.
26.10
Источник: Radius Group
Сделка

СДЭК увеличился в Радиусе

«СДЭК-Глобал» увеличил площади своих складских помещений в индустриальном парке «Южные Врата» с 30 000 до 47 000 кв. м, девелопером выступил Radius Group.
06.09
Источник: Авито
В мире

СДЭК вошел в Лос-Анджелес и Нью-Йорк

СДЭК начал доставлять грузы из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Средний срок доставки 7-10 дней.
03.09
84840

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre