СДЭК увеличился в Радиусе

«СДЭК-Глобал» увеличил площади своих складских помещений в индустриальном парке «Южные Врата» с 30 000 до 47 000 кв. м, девелопером выступил Radius Group.
2286
Изображение взято из источника: Radius Group
Девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group и международная логистическая компания «СДЭК-Глобал» сообщили о сделке по расширению складских мощностей. Увеличив площади с 30 000 до 47 000 кв. м, СДЭК стал крупнейшим логистическим арендатором индустриального парка «Южные Врата». Информацию передает пресс-служба Radius Group.

Логистический оператор «СДЭК-Глобал» арендовал 30 тыс. кв. м складских площадей в индустриальном парке класса А «Южные Врата» в Домодедове в lll квартале 2019 года, после этого девелопером Radius Group были проведены работы по модернизации нового блока. Работа проводилась в несколько этапов, в результате чего общая площадь логистического хаба составила порядка 47 000 кв. м – теперь это самый масштабный распредцентр компании. Сейчас в СДЭК действуют 24 филиала в крупнейших городах России, общая складская площадь которых составляет более 100 000 кв. м.

«Логистические компании, как и игроки e-commerce, – это драйверы рынка складской недвижимости, они растут и развиваются опережающими темпами и им необходимы качественные складские площади в стратегической локации, которые обеспечат более высокую скорость в обработке грузов, повысят качество и скорость обслуживания клиентов, — комментирует Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group. – Мы были готовы реализовать такой проект за кратчайшее время, выполнили работы в соответствии с детально проработанным техническим заданием и запустили объект в срок».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Radius Group / Радиус Групп

Вальков Захар

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Авито
В мире

СДЭК вошел в Лос-Анджелес и Нью-Йорк

СДЭК начал доставлять грузы из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Средний срок доставки 7-10 дней.
03.09
Источник: PNK group
Сделка

СДЭК арендовал 33 тыс. кв. м в «PNK Парке Медведково»

Эксперты рассуждают о крупнейшей сделке по аренде склада внутри МКАД и основных показателях этого рынка: предложение современных складов единично, вакантность стремится к нулю, а ставки аренды могут превосходить подмосковные в 2-3 раза.

26.08
Источник: Яндекс
Открытие

СДЭК открыл первый офис в Израиле

Логистическая компания СДЭК вышла на новый рынок.
 
20.04
84186

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre