Sminex решил, что в квартирах нужны бассейны

Такая опция предлагается в «Лаврушинском». Цена лотов начинается от 1,6 млрд рублей.

1482
Изображение взято из источника: Sminex

Sminex предложил в элитном проекте «Лаврушинский» опцию бассейна прямо в квартире. Об этом рассказала пресс-служба девелопера.

Бассейн предусмотрен в трех двухуровневых пентхаусах площадью 352, 420 и 484 кв. м с панорамным видом на Кремль. Стоимость лотов — от 1,6 млрд руб.

В пространстве со вторым светом высота потолков достигает 7,9–8,2 м.

«Прямые виды на Кремль в ”Лаврушинском” открываются из квартир начиная с третьего этажа. Особый шик — наслаждаться панорамой исторического центра столицы из собственного бассейна. Такая возможность есть у владельцев пентхаусов — это небывалое предложение, и аналогов ему в Москве сейчас нет», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Источник: sminex.com
Проект

Sminex построит БЦ на Савеловской

Общая площадь девятиэтажного здания составит 12 тыс. кв. м.

18.10
Источник: smolenkaestate.ru
Проект

Sminex привлек финансирование для «Лаврушинского»

МКБ предоставит Sminex 17 млрд руб. для строительства дома «Лаврушинский».
 
30.09
Открытие

Sminex открыл свой фитнес с йогой и стретчингом

Инвестиции составили 13,7 млн рублей. Проект для фитнес-зала в элитном доме «Реномэ» разработало архитектурное бюро А+А.

10.08
84868

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre