Sminex решил, что в квартирах нужны бассейны

Такая опция предлагается в «Лаврушинском». Цена лотов начинается от 1,6 млрд рублей.

2433
Изображение взято из источника: Sminex

Sminex предложил в элитном проекте «Лаврушинский» опцию бассейна прямо в квартире. Об этом рассказала пресс-служба девелопера.

Бассейн предусмотрен в трех двухуровневых пентхаусах площадью 352, 420 и 484 кв. м с панорамным видом на Кремль. Стоимость лотов — от 1,6 млрд руб.

В пространстве со вторым светом высота потолков достигает 7,9–8,2 м.

«Прямые виды на Кремль в ”Лаврушинском” открываются из квартир начиная с третьего этажа. Особый шик — наслаждаться панорамой исторического центра столицы из собственного бассейна. Такая возможность есть у владельцев пентхаусов — это небывалое предложение, и аналогов ему в Москве сейчас нет», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: sminex.com
Проект

Sminex построит БЦ на Савеловской

Общая площадь девятиэтажного здания составит 12 тыс. кв. м.

18.10
Источник: smolenkaestate.ru
Проект

Sminex привлек финансирование для «Лаврушинского»

МКБ предоставит Sminex 17 млрд руб. для строительства дома «Лаврушинский».
 
30.09
Открытие

Sminex открыл свой фитнес с йогой и стретчингом

Инвестиции составили 13,7 млн рублей. Проект для фитнес-зала в элитном доме «Реномэ» разработало архитектурное бюро А+А.

10.08
84868

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre