Москва встречает ритейл-пространство «Панавто Сити»

Авторская архитектура по европейским стандартам: в Москве построено ритейл-пространство Mercedes-Benz с офисами от Front Architecture. 
1576
Изображение взято из источника: Rupor PR
Новое многофункциональное пространство Mercedes-Benz «Панавто Сити» появилось в Пресненском районе Москвы (1-ый Магистральный проезд). Новость передает коммуникационное агентство Rupor. Основные элементы - концептуальный офис, рабочая VIP-зона для топ-менеджмента, шоурум и ресторан-трансформер для сотрудников и клиентов компании.

Офисные зоны и ресторан Mercedes-Benz «Панавто Сити» реализованы по авторской дизайн-концепции архитектурного бюро Front Architecture, имеющего обширный опыт реализации проектов для крупных международных брендов. Ритейл-пространство выполнено в соответствии с концепцией Modern Architecture in Retail (MAR2020), разработанной глобальным офисом Mercedes-Benz для трансформации и унификации всей дилерской сети автоконцерна.
«В своих проектах Mercedes-Benz строго требует соблюдения дилерами стандартов бренда в зоне обслуживания клиентов. А в дизайн-концепции бэк-офиса и ресторана мы получили возможность реализовать авторскую концепцию, предложив «Панавто Сити» индивидуальный интерьерный проект с современными архитектурными решениями. Получилось актуальное, эргономичное и технологичное, наполненное светом пространство, отражающее философию знаменитого автобренда», — отмечает Хорен Морозов, управляющий партнер архитектурного бюро Front Architecture.
Рабочее пространство для сотрудников организовано в формате гибкого пространства с учетом последних требований по соблюдению социальной дистанции и расстояния между рабочими местами. В планировках и оформлении зоны руководителей также использован agile-подход, что делает пространство более функциональным и неформальным одновременно. VIP-офис включает в себя зоны отдыха для общения, переговорные, кабинеты. В отделке используются высококачественные материалы, соответствующие высоким стандартам бренда, — паркетная доска, натуральный камень и керамогранит.
 
Большой ресторан функционально является продолжением офиса и служит не только для питания, но и для проведения переговоров, встреч с клиентами, на каждом столике установлены планшеты. Композиция ресторана с доминантой в виде центральной барной стойки позволяет легко трансформировать его для организации крупных партнерских и клиентских мероприятий. Стойка создана с применением передовых технологий — первоначальный вариант напечатан на 3D-принтере — и изготовлена из высокотехнологичного пластика, по сути, представляя собой современную скульптуру.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ОБИ
Открытие

ОБИ в Казани: теперь на новом месте

На территории МЕГИ в Казани откроется DIY-гипермаркет ОБИ. Площадь нового магазина составит 12 600 кв. м.

12.11
Источник: Невский Центр
Открытие

В «Невском Центре» открылся Сбер нового формата

В ТК «Невский Центр» открылся офис нового формата Сбера, совмещающий привычное обслуживание с возможностью воспользоваться различными предложениями экосистемы банка - например, купить новое устройство от SberDevices или отправить посылку. 
12.11
Источник: Agastone
Открытие

ИФГ Agastone создаст гастрономический комфорт

ИФГ Agástone запускает сеть гастромаркетов в удаленных районах Москвы. Первый проект уже открылся в Отрадном. 
11.11
84886

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre