В «Местах встречи» появится «Шоколадница»

В районных центрах «Место встречи София» и «Место встречи Янтарь» откроются кофейни «Шоколадница». 
892
Изображение взято из источника: ADG Group
Как передаёт пресс-служба ADG Group, в районном центре «Место встречи София», (м. «Щелковская») и «Место встречи Янтарь» (м. «Бульвар Рокоссовского») откроются кофейни одной из крупнейших сетей в России — «Шоколадница», чтобы предложить местным жителям легендарные блинчики, кофе собственной обжарки, новые блюда и многое другое.

«Шоколадница» работает по европейским стандартам, которые предполагают постоянное расширение и обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни, что полностью соответствует философии компании ADG group, ведь основная цель проекта «Место встречи» — это качественное досуговое и гастрономическое предложение для жителей густонаселенных районов Москвы в шаговой доступности от дома. В дальнейшем с развитием проекта и вводом в эксплуатацию новых районных центров предполагается расширение сотрудничества и новые открытия кофейной сети.
«В Северном Измайлово, в Преображенском, а также во многих других густонаселенных районах города есть запрос на качественные сетевые заведения общепита, проверенные временем. Мы постоянно находимся в диалоге с местными жителями и очень внимательно подходим к наполнению каждого районного центра. «Шоколадница» — это знаковая для России сеть, она любима многими и давно закрепила за собой высокие стандарты качества, в которых не приходится сомневаться. Это знакомое и родное место, но при этом – современное и идущее в ногу с трендами. Нам очень близок этот подход, поэтому я уверена, что нас ждет долгосрочное и плодотворное сотрудничество», – отметила директор по связям с общественностью ADG group Галина Фунина.
«Наш бренд неразрывно связан с нашей столицей, мы ведем свою историю с 1964 года, и наши кофейни — неотъемлемая часть Москвы. Поэтому мы искренне рады открыть наши двери для жителей районов и радовать их хитами и сезонными новинками, яркими блюдами и трендовыми напитками. Уверены, что кофейни под брендом «Шоколадница» станут одним из главных мест притяжения посетителей районных центров», — добавляет Валерия Сливка, руководитель направления по коммуникациям ГК «Шоколадница».
Кофейни «Шоколадница», как и всегда, будут рассчитаны на посетителей всех возрастов – здесь предусмотрены завтраки, бизнес-ланчи и специальные предложения для уютных вечеров с друзьями и близкими, а также разнообразное детское меню. Кроме того, посетителям будут доступны специальные сезонные предложения и меню и опция «take away».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Фитнес-клуб DDX
Сделка

Кинотеатры ADG Group станут спортивнее

Фитнес-клубы DDX появятся в 5 районных центрах «Место встречи»: «Место встречи София», «Место встречи Ангара», «Место встречи Будапешт», «Место встречи Байконур» и «Место встречи Экран».
19.10
Источник: retail.ru
Сделка

«Перекрёсток» появится в райцентрах «Место встречи»

Компания ADG group подписала контракт с торговой сетью «Перекрёсток» о размещении супермаркетов в двух районных центрах «Место встречи», открытие которых запланировано до конца этого года.
14.09
84921

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre