У COZY HOME рестайлинг и сотый магазин

COZY HOME провел рестайлинг розничной сети и достиг рубежа в 100 магазинов благодаря новым открытиям в Москве. 
1194
Изображение взято из источника: COZY HOME
Начало ноября стало для COZY HOME плодотворным периодом для развития. В начале месяца состоялись открытия в Москве, что позволило сети достичь рубежа в 100 магазинов. Новые розничные точки появились в ТРЦ Саларис (Киевское шоссе, 23-й километр, 1) и ТРЦ XL Дмитровка (Дмитровское ш., 89). Об этом рассказала пресс-служба компании. 

Кроме того, после реновации состоялось открытие COZY HOME в ТРЦ Европолис (просп. Мира, 211, корп. 2) в абсолютно новом формате. Рестайлинг коснулся дизайн-концепта магазина, в том числе логотипа, оборудования и мерчендайзинга. Новый фирменный стиль визуально модернизирует сеть и позволит внедрить современные маркетинговые решения по презентации товара в торговом зале.
 
Сеть COZY HOME существует на рынке российского ретейла с 2015 года. В ее ассортимент входят все категории товаров для дома: постельное белье, подушки и одеяла, кухонный текстиль - собственного производства; декор, одежда для сна и отдыха, посуда для сервировки и приготовления пищи. В настоящий момент сеть представлена в РФ (98 магазинов), Венгрии (1 магазин), Чешской Республике (1 магазин). Собственный интернет-магазин cozyhome.ru успешно развивается, осуществляя доставку по всей России. Также товары COZY HOME продаются на крупнейших маркетплейсах: WILDBERRIES и OZON.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: COZY HOME
Открытие

Открытия COZY HOME в 4 регионах

Открыты новые магазины COZY HOME – Санкт-Петербург, Казань, Тольятти, Мурманск.
20.09
Источник: COZY HOME
Открытие

COZY HOME расширяет границы

COZY HOME открывает свои двери для покупателей Европы.
 
16.04
84934

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории бывших республи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre