COZY HOME расширяет границы

COZY HOME открывает свои двери для покупателей Европы.
 
1603
Изображение взято из источника: COZY HOME
15 апреля 2021 г. состоялось открытие первого магазина COZY HOME в Европе. Он расположен по адресу: г. Будапешт, VI квартал, ТЦ «Westend» (ул. Ваци, д. 7).         
Руководитель розничной сети Елена Пестрякова отмечает: «Перед нами стояла невероятно сложная и амбициозная задача - в период закрытых границ, карантина не отказаться от своих планов и решиться на это открытие. Очень многие процессы приходилось контролировать только дистанционно, на ходу перестраивали работу и подстраивались под новые условия. Но мы рады, что можем теперь познакомить с продукцией бренда взыскательного европейского покупателя. 80% продукции мы производим в России, почти 50% - на собственных производственных мощностях. Мы гордимся качеством продукции, нашими стандартами обслуживания и надеемся, что европейцы это тоже оценят».

Данный магазин стал 86 магазином сети. К концу года сеть COZY HOME планирует расшириться до 100 магазинов. На май намечено открытие второго магазина в Европе, на этот раз в Праге.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: LCM Consulting
Открытие

COZY HOME открыл два новых магазина

Договоры аренды площадей в московской «Мозаике» и нижневартовском Green Park были подписаны при поддержке LCM Consulting.
24.03
Источник: COZY HOME
Открытие

COZY HOME открывает новые точки

Магазинов COZY HOME стало 80.
 
26.02
Источник: COZY HOME
Открытие

COZY HOME – теперь в Липецке

COZY HOME продолжает покорять новые города России.
 
26.11
83090

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre