MD Facility Management обслужит объекты «Шлюмберже»

В соответствии с контрактом, компания будет оказывать услуги клининга для офиса и производственного комплекса в Ханты-Мансийском АО сроком на 3 года.
2204
Изображение взято из источника: HH.ru
MD Facility Management стала победителем тендера на обслуживание объектов одной из ведущих компаний мировой нефтяной отрасли - компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк.». Об этом сообщила пресс-служба FM-оператора.

Срок контракта — 36 месяцев. Компания будет оказывать услуги профессиональной уборки в зданиях в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре. Это офис в Нефтеюганске, а также производственная база в городе Пыть-Ях.

Объект в Нефтеюганске включает в себя: офис заказчика, прилегающую территорию и транспортные боксы. В состав производственной базы в городе Пыть-Ях входят: гостиница, столовая, складские помещения, цеха и другие инфраструктурные объекты.

 
«С компанией «Шлюмберже» сотрудничаем уже более 10 лет. В сентябре 2020 года мы подписали с ней договор на 36 месяцев, согласно которому оказываем услуги по технической эксплуатации помещений в Нефтеюганске и Пыть-Яхе. Этой осенью перечень услуг на указанных объектах расширился. Благодарим наших партнеров за доверие. Лучшая оценка нашей работы — это новые контракты, которые мы заключаем с постоянными клиентами», — отметил Борис Мезенцев, операционный директор MD Facility Management.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЦИАН
Управление недвижимостью

MD Facility Management стала FM-оператором МФК «Флотилия»

Компания MD Facility Management подписала договор на техническое обслуживание и эксплуатацию МФК «Флотилия» площадью 53 764 кв. м., который является частью нового жилого квартала бизнес-класса.
24.08
Источник: m.caricyno.ru
Сделка

MD Facility Management подружилась с ADG Group

MD Facility Management пополнила свой портфель первой в России сетью районных центров.

10.02
84960

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre