В БЦ «Дельта Плаза» арендовано более 1000 кв. м.

Новыми арендаторами стали российская страховая компания «Гелиос» и компания Fiskars, финский производитель товаров для сада, дома и отдыха. 
1543
Изображение взято из источника: Циан
БЦ «Дельта Плаза» заключил два новых договора аренды. Его новыми арендаторами стали российская страховая компания «Гелиос», которая арендовала 851 кв. м на 6 этаже бизнес-центра, а также компания Fiskars, финский производитель товаров для сада, дома и отдыха - ее офис расположился на 4 этаже, 240 кв. м. Информацию передаёт пресс-служба компании Accent Capital. 
Екатерина Крюкова, управляющий бизнес-центром «Дельта-Плаза», CPM®: «Мы рады, что рынок офисной недвижимости Москвы оживляется, и количество сделок постепенно возвращается на допандемийный уровень. Приятно отметить, что в БЦ «Дельта-Плаза» даже в самый непростой период уровень вакансии не превышал 5%, а сейчас составляет менее 2%. Мы приветствуем наших новых арендаторов и уверены, что им будет комфортно работать в нашем бизнес-центре».
Герман Мышев, заместитель исполнительного директора СК «Гелиос»: «Переезд московского подразделения «Гелиос» в БЦ «Дельта-Плаза» способствовал изменению концепции офисного пространства, сделав его более удобным для сотрудников и клиентов. Мы рассчитываем, что локация и транспортная доступность нашего офиса будет оценена клиентами и партнерами, а наличие современных инженерных систем и удобная инфраструктура позволят обеспечить высокий уровень комфорта для сотрудников».
Артем Герасимато, генеральный директор Fiskars: «Команда Fiskars рада переехать в новый офис. Мы трепетно разрабатывали его дизайн, учитывая потребности всех отделов, не забывая про устойчивое развитие и другие принципы компании. Надеемся, что новый офис станет комфортным местом работы для наших сотрудников».
Ведущая российская консалтинговая компания Althaus Private Tax переехала с четвертого на первый этаж бизнес-центра, предварительно произведя реконцепцию офиса, получив более светлое и просторное помещение, а также дополнительный вход с улицы. Это дает возможность арендатору предоставлять более удобный сервис для своих клиентов. 
 
Бизнес-центр «Дельта Плаза» (класс А) построен в 2011 году в 150 метрах от Садового Кольца. Ближайшие станции метро в пешей доступности – Курская и Чкаловская. Здание оборудовано современными инженерными системами: автоматизированной системой управления Зданием, включая систему контроля доступа и видеонаблюдения, систему охранной сигнализации, автоматизированную систему противопожарной защиты, спринклерную систему пожаротушения, систему пожарной сигнализации и оповещения о пожаре. Бизнес-центр оборудован центральной многоканальной системой отопления и приточно-вытяжной вентиляции. В Здании установлено 7 грузопассажирских лифтов OTIS, три из которых – панорамные. Девелопером проекта является компания Accent Capital.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

ACCENT CAPITAL

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Новосибирске сдали склад в 6300 кв. м

Арендатором нового склада класса В+ 6300 кв. м стал крупный российский обувной ритейлер.
18.11
Сделка

В БЦ Neo Geo откроется фитнес

Фитнес-клуб «Фитзал» арендовал в бизнес-центре почти 1,5 тыс. кв. м.
 
17.11
Сделка

«Пионер» продал все этажи с террасами в Plaza Technopark

Последний такой лот площадью 2,5 тыс. кв. м выкупил частный инвестор за 420 млн рублей.
17.11
84962

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre