Smoke Dog выходит на рынок Москвы

Сеть кальянных Smoke Dog выходит на рынок Москвы. Оператор арендовал свыше 1 тыс. кв. м в деловом лофт-квартале «Товарищество Рябовой Мануфактуры».
2551
Изображение взято из источника: Equipnet
Ставропольская сеть кальянных Smoke Dog выходит на московский рынок. По данным Point Estate, оператор арендовал свыше 1 тыс. кв. м в деловом лофт-квартале «Товарищество Рябовой Мануфактуры».
 
Smoke Dog занял помещения свободного назначения на первом и втором этажах в состоянии «под отделку». Компания заключила долгосрочный договор аренды.
«Даже на примере этой сделки мы видим, что у региональных операторов общепита нет страха выходить на московский рынок. Под конец года сегмент торговой недвижимости практически вернулся к допандемийному состоянию», — отметил директор по продажам Point Estate Роман Амелин.
«Товарищество Рябовой Мануфактуры» общей площадью 25 тыс. кв. м расположено в Холодильном переулке, 3, к. 1, стр. 2. Общественное парковое пространство включает в себя шоу-румы местных дизайнеров, образовательные проекты, офисы креативных компаний, мастерские и площадки для мероприятий.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Циан
Сделка

В БЦ «Дельта Плаза» арендовано более 1000 кв. м.

Новыми арендаторами стали российская страховая компания «Гелиос» и компания Fiskars, финский производитель товаров для сада, дома и отдыха. 
18.11
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Детей обучат музыке в особняке на Каспийской

Детская музыкальная школа арендовала особняк 328 кв. м на Каспийской улице. 
17.11
Источник: КОКОН
Сделка

В БЦ Neo Geo откроется фитнес

Фитнес-клуб «Фитзал» арендовал в бизнес-центре почти 1,5 тыс. кв. м.
 
17.11
84973

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre