«Мираж Синема» заякорится в «Мурманск Молле»

Федеральная сеть кинотеатров «Мираж Синема» станет новым якорным арендатором торгово-развлекательного комплекса «Мурманск Молл».
1760
Изображение взято из источника: Colliers
«Мираж Синема» станет новым оператором в торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл», сообщает пресс-служба Colliers. Девятизальный кинотеатр будет занимать площадь 3 070,8 кв. м на 4 этаже ТРК. Открытие запланировано на декабрь, что станет долгожданным подарком к Новому году для жителей Мурманска.

Зона кинотеатра в ТРК давно нуждалась в существенных изменениях, поэтому перед открытием проводится полноценная реконструкция всех пространств. Помимо обновленного внешнего вида техническое оснащение «Мираж Синема» будет отвечать современным стандартам комфорта и безопасности. Билеты можно будет приобрести онлайн или в специальных терминалах; на территории будут располагаться кинобар и гардероб, а в будущем планируется открытие VIP-зала повышенной комфортности.

«Мираж Синема» — ведущий кинооператор Северо-Западного Федерального округа и имеет 23 современных кинотеатра в Санкт-Петербурге, Архангельске, Петрозаводске, Мурманске, Москве и других городах.
Виктор Рудман, генеральный директор «Мираж Синема»: «Наш первый кинотеатр в Мурманске уже 8 лет пользуется заслуженной популярностью у зрителей, и мы рады, что уже в декабре, после завершения реновации, новый девятизальный «Мираж Синема» в ТРК «Мурманск Молл» примет первых посетителей. Мурманск – особенный город. В нём удивительно сочетается суровый климат с потрясающей красотой здешних мест. Новый дизайн нашего кинотеатра лаконичен и навеян впечатлениями от этой невероятной красоты. В декабре и новом году любителей кино ждёт широчайший репертуар, изобилующий кинохитами, прокат которых откладывался из-за пандемии».
Анна Никандрова, партнер Colliers Россия: ««Мурманск Молл» открылся в 2015 году вместе с кинотеатром «Северное Сияние»: единственным многозальным проектом этого бренда, открытым в торговом объекте. За последние несколько лет сегмент развлечений, в том числе и киноиндустрии, претерпел серьезные изменения, и, к сожалению, не все операторы кинотеатров одинаково хорошо смогли справиться с возникшими трудностями. В то же время оператор «Мираж Синема» укрепил свои лидерские позиции и принял решение стать частью «Мурманск Молла». Учитывая тот факт, что ТРК «Мурманск Молл» предлагает своей аудитории уникальные для города возможности для развлечений и семейного отдыха, то и представить успешное развитие объекта в данном направлении без современного и комфортного кинокомплекса практически невозможно. Открытие якорного оператора развлечений всегда важное событие для ТРК, уверены, что «Мираж Синема» станет отличным местом для отдыха жителей города».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Simple
Открытие

Москва выбирает вино

Сеть SimpleWine за два месяца открыла семь новых винотек в Москве. Таким образом сейчас сеть насчитывает 49 торговых точек.
23.11
Источник: Lynks Property Management
Открытие

ТЦ «Фили Град» добавили итальянской нотки

В ТЦ «Фили Град» открылась пиццерия/итальянская лавка «Пицца Паоло». 
23.11
Источник: «Галс-Девелопмент»
Открытие

В ЦДМ на Лубянке зачастят скейтеры

В ЦДМ на Лубянке открылись скейт-парк Bunny Hop и магазин развивающих игрушек Kids4Kids. 
23.11
85020

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre