В ЦДМ на Лубянке зачастят скейтеры

В ЦДМ на Лубянке открылись скейт-парк Bunny Hop и магазин развивающих игрушек Kids4Kids. 
2220
Изображение взято из источника: «Галс-Девелопмент»
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – ГК «Галс-Девелопмент») открылся третий в Москве скейт-парк и роллердром Bunny Hop для детей и взрослых. Информация стала известна от пресс-службы ГК «Галс-Девелопмент». 

Пространство скейт-парка, расположенное на пятом этаже ЦДМ на площади 350 метров, предназначено для семейного отдыха и тренировок по эксклюзивным и популярным спортивным направлениям: трюковой самокат, bmx, катание на досках, роликах, детском самокате и беговелах. Программа обучения рассчитана на посетителей от трех лет и адаптирована под индивидуальные возраст и навыки. Ежедневно в Bunny Hop работает школа трюков с опытными профессиональными инструкторами, а также детский кемп с возможностью дневного пребывания.

Кроме того, на третьем этаже детского магазина открылось пространство Kids4Kids – современный магазин развивающих игрушек и товаров для детского творчества для детей от 3 лет. В коллекции магазина – более 10 000 товаров, направленных на всестороннее развитие и обучение в игровой форме.
«ЦДМ на Лубянке предоставляет самые разнообразные возможности для семейного досуга и объединяет не только обучающие, но и спортивные развлекательные форматы. Скейт-парк Bunny Hop логично встраивается в эту концепцию и усиливает ее спортивную составляющую. Наряду с самым большим ассортиментом детских товаров в России и обширной гастрономической картой ЦДМ является идеальным выбором для проведения семейных выходных с пользой и удовольствием», – комментирует Александр Копанев, управляющий ЦДМ на Лубянке.
«Детский магазин на Лубянке – любимое место отдыха москвичей и гостей столицы, поэтому мы рады открыть наш парк в стенах ЦДМ. В Bunny Hop создано доступное, комфортное и безопасное пространство для тренировок детей и взрослых круглый год. Парк разделен на несколько зон, включая площадки для экстрима, катания на роликах, беговелах и лонгбордах», – комментирует Наталья Семенова, директор по развитию сети скейт-парков Bunny Hop.
Сегодня в ЦДМ на Лубянке открыто более десяти зон для семейного досуга и отдыха: кинотеатр «Формула кино», город профессий «Кидбург», детский центр научных открытий «Иннопарк», первая в Москве дрифт-картинг арена DriftKarting, тематический нерф-парк Blastertag, парк виртуальной реальности ARena Space, а также многочисленные кафе и рестораны семейного формата с европейской кухней и игровыми комнатами.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Сбс Мегамолл
Открытие

KARI заглянула в Татарстан

Международная компания KARI открывает первый в Татарстане гипермаркет на площади 2000 кв.м в ТЦ «ЭССЕН». 
23.11
Источник: Cofix
Открытие

Cofix теперь в Иванове

В Иванове открылась первая кофейня Cofix. 
22.11
Источник: Find-rest
Открытие

Кондитерская «Север» выходит в Москву

Кондитерская «Север» откроет две точки в Москве у станций метро Бауманская и Профсоюзная. Площадь каждого помещения займёт 50 кв. м. 
22.11
85014

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre