KARI заглянула в Татарстан

Международная компания KARI открывает первый в Татарстане гипермаркет на площади 2000 кв.м в ТЦ «ЭССЕН». 
1957
Изображение взято из источника: Сбс Мегамолл
Первый в Татарстане гипермаркет KARI открылся в торговом центре «ЭССЕН» в Альметьевске 17 ноября. Торжественное открытие магазина состоится в декабре этого года. Об этом сообщает пресс-служба «Эссен Девелопмент». 
 
KARI – международная компания розничной торговли обувью, аксессуарами и одеждой по демократичным ценам.
 
Гипермаркет разместился на площади порядка 2000 кв.м. Такой масштаб позволил сети представить ассортимент из нескольких тысяч моделей обуви для детей и взрослых, аксессуаров, товаров и игрушек для детей. Формат KARI ГИПЕР органично вписывается в концепцию семейных торговых центров «ЭССЕН».
Ольга Шошина, управляющая ТЦ «ЭССЕН» в Альметьевске: «ТЦ «ЭССЕН» на улице Ленина – один из крупнейших торговых объектов города, его площадь – почти 7500 кв.м. Здесь находятся популярные сетевые гипермаркеты продуктов и товаров повседневного спроса «Находка», «Впрок», «ЭконоМаркет». Удобная транспортная инфраструктура, окружающие жилые микрорайоны, в том числе и строящиеся, обеспечивают нам плотный покупательский поток. Уверена, что он станет ещё больше с открытием гипермаркета такого известного бренда, как KARI».   
Это открытие стало результатом долгосрочного партнёрства KARI и «Эссен Девелопмент». Оно началось в 2019 году с открытия магазина сети в ТЦ «ЭССЕН» в Лениногорске. Затем появился магазин KARI в ТЦ «ЭССЕН» в Нижнекамске. География совместных проектов компаний расширяется: в октябре KARI площадью 540 кв.м. заработал в торговом центре «ЭССЕН» в Белебее (Башкортостан). Общая площадь, арендуемая компанией у «Эссен Девелопмент», составляет около 3000 кв.м.
 
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ». Специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации. В собственности компании – более 300 000 м2 площади. Это 38 торговых центров в 27 городах в шести регионах РФ – Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области. В числе основных арендаторов – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другие.
 
KARI – международная сеть магазинов, покрывающая практически всю территорию России, Казахстана и Белоруссии. В составе сети – более 1270 торговых точек. Количество магазинов постоянно растет.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Cofix
Открытие

Cofix теперь в Иванове

В Иванове открылась первая кофейня Cofix. 
22.11
Источник: Find-rest
Открытие

Кондитерская «Север» выходит в Москву

Кондитерская «Север» откроет две точки в Москве у станций метро Бауманская и Профсоюзная. Площадь каждого помещения займёт 50 кв. м. 
22.11
Источник: «Невский Центр»
Открытие

В «Невский Центр» пришел Эрмитаж

Книжный магазин Эрмитажа занял помещение на пятом этаже торгового комплекса.

22.11
85013

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre