Cofix теперь в Иванове

В Иванове открылась первая кофейня Cofix. 
662
Изображение взято из источника: Cofix
Международная сеть кофеен Cofix продолжает развитие в регионах и сообщает о начале работы в Иванове. Об этом сообщает пресс-служба компании. 
 
Новая кофейня-киоск Cofix открылась по адресу улица 8 Марта, дом 32. 
 
По фиксированным ценам (60, 120 и 180 рублей) в Cofix можно выбрать горячие и холодные напитки, завтраки, ланчи, выпечку и десерты. Каждый сезон в кофейне доступны специальные позиции. Сейчас продаются осенние латте тыквенный пай, латте тирамису, нечай малина-тыква и нечай малина-клён. В декабре их сменят зимние новики: латте имбирный пряник, латте сливочная ириска, а также два вида пунша (пряная клубника и клубника-клюква). 
 
Для тех, кто придерживается веганской диеты, в меню есть блюда из растительных ингредиентов и альтернативное молоко. Часть продуктов Cofix будет закупать у местных поставщиков. 
 
В 2021 сеть Cofix начала экспансию в регионы: помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска кофейни бренда появились в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Туле, Краснодаре, Сочи и Адлере. Была возобновлена работа в Казани. В ближайшее время планируется запуск операционной деятельности ещё в трех новых регионах. В 2022 году сеть планирует открыть в России 171 кофейню. 
 
Cofix — международный бренд кофеен, основанный в Израиле в 2013 году. В России первая кофейня Cofix была открыта в 2016 году ООО «Урбан Кофикс Раша». С 2019 года Cofix стабильно входит в Top-10 самых выгодных франшиз стоимостью от 5 до 25 млн рублей по версии журнала Forbes, а также в топ-10 крупнейших сетей кофеен и кафе-кондитерских согласно исследованию РБК. На сегодняшний день сеть насчитывает более 200 кофеен в России, Беларуси и Казахстане. В 2020 году бренд продолжил международную экспансию выходом в Польшу и Бразилию.  

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Cofix

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Кондитерская «Север» выходит в Москву

Кондитерская «Север» откроет две точки в Москве у станций метро Бауманская и Профсоюзная. Площадь каждого помещения займёт 50 кв. м. 
22.11
Открытие

В «Невский Центр» пришел Эрмитаж

Книжный магазин Эрмитажа занял помещение на пятом этаже торгового комплекса.

22.11
Открытие

Garmin открыл пятый магазин в Петербурге

Garmin открыл свои двери в ТРЦ «Охта Молл» площадью 70,7 кв. м. 
19.11
85008

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre