На западе Москвы открылся гипермаркет «О’КЕЙ»

В магазине представлен широкий ассортимент охлажденных мясных продуктов, птицы, рыбы и морепродуктов, молочной гастрономии, свежей выпечки, овощей и фруктов.

2615
Изображение взято из источника: «О’КЕЙ»

O’KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, открыла второй в Москве гипермаркет в новой концепции, сообщает пресс-служба ритейлера.

Маказин площадью 5 тыс. кв. м появился на месте бывшего гипермаркета «Карусель» по адресу ул. Озерная, 50, который компания приобрела у X5 Group во втором квартале 2021 года. Ассортимент составляет более 30 000 SKU различных категорий продовольственных и непродовольственных товаров, кафе, собственная пекарня и отдел кулинарии. Магазин также оснащен цифровыми сервисами – системой O’KEY scan, кассами самообслуживание и цифровым сомелье.

По состоянию на ноябрь 2021 года открыто 4 магазина «О’КЕЙ» в новой концепции – 2 в Москве и 2 в Санкт-Петербурге. Во всех обновленных гипермаркетах «О’КЕЙ» расширена доля продукции категорий fresh и ultra-fresh в структуре ассортимента, а также увеличена торговая площадь под них. На полках гипермаркетов в новой концепции представлено более 5 000 SKU этих категорий: охлажденные мясные продукты, птица, рыба и морепродукты, молочная гастрономия, свежая выпечка и продукция собственного производства, овощи и фрукты. При этом, была оптимизирована площадь под категорию непродовольственных товаров, улучшено их качество и ассортимент.

Армин Бургер, Генеральный директор ГК «О’КЕЙ»: «В соответствии с раннее заявленными планами, мы продолжаем планомерно внедрять программу трансформации в гипермаркетах, фокусируясь на ключевых регионах. Программа по реновации гипермаркетов «О’КЕЙ» - часть стратегии группы по укреплению рыночных позиций и поддержке долгосрочных тенденций роста. На сегодняшний день, с учетом этого открытия, мы имеем в своем портфеле 4 обновленных магазина – по два в Москве и Санкт-Петербурге. Гипермаркеты в новой концепции показывают хорошую динамику: растет как клиентский трафик, так и продажи с квадратного метра. Как мы сообщали ранее, в будущем мы планируем поэтапную трансформацию всей сети гипермаркетов».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: «О’КЕЙ»
Открытие

ГК «О’КЕЙ» обновила свои гипермаркеты в Петербурге

ГК «О’КЕЙ» представила первые гипермаркеты в новой концепции в Санкт-Петербурге. После реновации открылись магазины по адресу пр-т Большевиков, 10к1 и Богатырский пр-т, 13.    
17.11
Источник: inet-shops.ru
Игроки рынка

Выручка ГК «О’КЕЙ» выросла на 10,1%

ГК «О’КЕЙ» объявляет о росте выручки на 10,1% в III квартале 2021 года.
 
28.10
Источник: ЦИАН
Сделка

«О’Кей» выкупил у X5 Retail Group гипермаркет в Москве

Площадь участка по адресу Озерная, 50, составляет 25 000 кв. м, а площадь магазина 9 800 кв. м.
04.06
85053

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre