Выручка Colliers за три месяца составила миллиард долларов

Компания опубликовала финансовые результаты за III квартал 2021 г.

3023
Изображение взято из источника: fbss.ru

Colliers Group Inc представила операционные и финансовые результаты за III квартал 2021 г.

За III квартал 2021 года выручка составила $1,02 млрд, что на 48% больше (46% в локальной валюте) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на который повлияла пандемия COVID-19. Скорректированная EBITDA составила $123,6 млн, увеличившись на 34% (32% в локальной валюте), а скорректированная EPS составила $1,27, что на 18% больше, чем в прошлом году. Кроме того, EPS была бы приблизительно на $0,02 меньше при условии стабильного курса. Операционная прибыль по GAAP составила $76 млн против $52,1 млн в аналогичном периоде предыдущего года. Разводненная прибыль в расчете на акцию GAAP составила $0,40 по сравнению с $0,52 на акцию за аналогичный квартал 2020г. GAAP EPS была бы на $0,03 ниже при условии стабильного курса.

За первые девять месяцев, которые завершились 30 сентября 2021 года, выручка компании составила $2,74 млрд, увеличившись на 46% (42% в локальной валюте) по сравнению с аналогичными периодом предыдущего года. Скорректированная EBITDA составила $352,3 млн, что на 71% (65% в локальной валюте) больше аналогичного показателя прошлого года. Скорректированная EPS составила $3,91, на 66% больше, чем в прошлом году. EPS в период, завершившийся 30 сентября, могла бы быть на $0,16 ниже при условии стабильного курса. Операционный убыток по GAAP составил $269,9 млн, этот показатель включает в себя и урегулирование долгосрочного соглашения LTIA с президентом и главным исполнительным директором компании, которое было одобрено 95% непредвзятых акционеров. Разводненный убыток в расчете на акцию GAAP составил $10,19. GAAP EPS была бы на $0,18 ниже при условии стабильного курса.

Джей С. Хенник, председатель правления и главный исполнительный директор Colliers Group Inc.: «В III квартале 2021 г. Colliers представила хорошие финансовые результаты, сохраняя положительную динамику по всем направлениям услуг.

Инвестиционный менеджмент привлек рекордные $4,9 млрд в виде новых финансовых вложений, и по итогам квартала портфель активов превысил $46 млрд. Рынки капитала и аренды значительно выросли по сравнению с предыдущим годом и допандемийным уровнем, параллельно с этим направления аутсорсинга и консалтинга также продемонстрировали значительный внутренний рост.

Colliers завершила ранее анонсированную сделку по приобретению Bergmann, что обеспечит дальнейшее масштабирование и диверсификацию нашего быстрорастущего бизнеса Colliers Engineering & Design. Также мы официально объявили о нашей новой пятилетней стратегии роста Enterprise ’25, в рамках которой обозначили амбициозные цели развития до 2025 года. В соответствии с новым планом мы будем стремиться удвоить нашу рентабельность и генерировать более 65% AEBITDA за счет регулярных доходов. После окончания квартала мы объявили о двух приобретениях - Antirion и Colliers Italy, которые ожидаются к завершению к концу первого квартала 2022 года. Antirion, одна из крупнейших компаний по управлению инвестициями в Италии с портфелем на сумму более $4 млрд, будет способствовать укреплению и расширению платформы Colliers Global Investors, а также усилит позиции Colliers в Европе».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: mediamarksmen.com
Акции

Colliers Global Investors расширяются в Европе

Colliers заключила соглашение о приобретении контрольного пакета акций Antirion SGR S.p.A, одной из крупнейших фирм по управлению инвестициями в недвижимость в Италии с активами по всей Западной Европе.
07.10
Источник: Colliers
Игроки рынка

Colliers взяла в управление «Грозный Молл»

Компания участвовала в разработке коммерческой концепции и занималась брокериджем проекта.
29.09
85071

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre