Apollax Space прибыл в «Новосущевский»

Apollax Space открывает гибкий офис на Сущевском валу. На площади 2200 квадратных метров разместились 6 офисных пространств, рассчитанных на 320 сотрудников.
1968
Изображение взято из источника: Циан
Оператор сервисных офисов Apollax Space объявил об открытии нового проекта в бизнес-центре «Новосущевский», расположенного в пределах Третьего транспортного кольца на первой линии улицы Сущевский Вал. За последние три месяца это уже 3 площадка формата turnkey. В настоящий момент общая площадь сервисных офисов составляет более 20 000 кв. м и Apollax Space входит в 5-ку крупнейших игроков рынка.

На площади 2200 квадратных метров разместились 6 офисных пространств, рассчитанных на 320 сотрудников. Формат проекта предусматривает создание готовых офисов с дизайнерской отделкой, гибкими планировочными решениями и функциональной рабочей зоной, что учитывает запросы корпораций и бизнеса, меняющих подход к арендным требованиям, с учетом текущей ситуации на рынке коммерческой недвижимости. В 2021 году спрос на гибкие офисы превысил показатель предыдущего года, и эксперты ожидают, что данная тенденция продолжится в 2022 году.

Бизнес-центр «Новосущевский» располагается в современном деловом районе Москвы, который по сути является логичным продолжением бизнес-квартала, находящегося неподалеку от Белорусского вокзала. Стильное 22-этажное здание с ухоженной прилегающей территорией, зонами отдыха и огромным атриумом внутри уже стало точкой притяжения представителей креативных индустрий, IT-компании и игроков финтех-рынка. Появление turnkey проекта Apollax Space позволит привлечь новых арендаторов и закрыть рыночную потребность в гибких офисах в локации. А также он гармонично вписывается в реконцепцию бизнес-центра, где новый собственник планирует обновление лобби и инженерных систем, изменение инфраструктурных операторов.
«Появление качественного оператора сервисных офисов в «Новосущевском» является важным шагом проекта по регенерации здания, который будет реализован в 2022 году и нацелен на повышение его капитализации. Вызванный пандемией кризис изменил рынок офисной недвижимости и заставил собственников бизнес-центров адаптироваться к экономической ситуации. Внедрение гибких офисов в концепцию объекта стало одним из таких шагов. На сегодняшний день сервисные офисы – обязательная черта активов институционального качества», – подчеркивает Пётр Седунов, CEO Apollax Group, которой принадлежит БЦ «Новосущевский».
«Срок окупаемости вложений в гибкие офисы, по предварительным оценкам, порядка 2-3 года. Это хороший показатель для бизнеса, – рассказывает основатель, генеральный директор Apollax Space Иван Гуськов. - Для будущих резидентов стоимость одного полностью оборудованного рабочего места не превысит 30 тыс. рублей. При необходимости арендаторы могут кастомизировать рабочие зоны под свои задачи за счет smart-планировок и модульной мебели. Особенностью этого пространства станут балконы и террасы, которые будут оборудованы в лаунж-зоны».
Офисы Apollax Space Новосущевский будут функционировать в формате work-life balance, с увеличенной на 30% площадью рабочих зон. Как и все проекты Apollax Space, «Новосущевский» характеризуется удобным с точки зрения транспортной доступности расположением - в 10 минутах ходьбы расположены станции трех линий метро, ТПУ «Савеловская», две линии МЦД, обеспечивающие прямое сообщение с «Москва-Сити», «Сколково» а также с аэропортом Шереметьево. Кроме того, в распоряжении персонала резидентов бизнес-центра имеется паркинг на 330 машиномест.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Apollax Space

Гуськов Иван

Управление и эксплуатация недвижимости

Apollax Space

Поделиться

Материалы по теме

Источник: RealJet
Проект

В Москве появится новый ФОК

Объект будет расположен в районе Отрадное на Сигнальном проезде, а общая площадь комплекса - 5 300 кв.м. 
02.12
Источник: РИА Новости
Проект

Дом Филиппова на Тверской станет гостиничными комплексом

Выдано разрешение на строительство гостиничного комплекса с апартаментами в Тверском районе на месте здания «Дом Д.И. Филиппова с булочной, кондитерской и кофейной 1885-1892 гг.». 
01.12
Источник: РБК
Проект

Владельцы «Авиапарка» задумались об офисах

У крупнейшего торгового центра может появиться БЦ площадью 150 тыс. кв. м.
26.11
85158

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre