Stone Hedge построит БЦ на юго-западе Москвы

Офисный центр площадью 68 430 кв. м появится на улице Вавилова рядом со штаб-квартирой Сбера. Инвестиции составят 13 млрд рублей.
2354
Изображение взято из источника: ЦИАН
Stone Hedge и «Смарт Проперти Инвестментс» (инвестфонд под управлением «Альфа-Капитал») построят бизнес-центр на юго-западе Москвы. Объект появится на участке 1,14 га по адресу: улица Вавилова, 13а, вл.11. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

В составе нового бизнес-центра общей площадью 68 430 кв. м запланированы две башни высотой 23 и 12 этажей, объединенные стилобатом. Предполагается благоустройство общегородского пространства, прилегающего к офисному центру, и строительство двухуровневого подземного паркинга.

«Преимуществом нового бизнес-центра мы считаем хорошую транспортную доступность — это наличие и радиальной линии метро (3,5 минуты пешком до станции “Ленинский проспект”), и кольцевой — МЦК. Это обеспечит удобную транспортную связь со сложившимися деловыми районами — Кутузовский и “Москва-Сити”. Благодаря накопленной экспертизе мы рассчитываем создать качественный объект с учетом последних трендов, отвечающих запросам будущих резидентов и занимающих достойное место в портфелях инвесторов», — комментирует заместитель генерального директора по продукту и инвестициям STONE HEDGE Виктория Васильева.

Строительство бизнес-центра на ул. Вавилова планируется начать в IV квартале 2022 года. Инвестиции в строительство БЦ площадью 68 430 кв. м должны составить около 13 млрд рублей. Средняя ставка на новые офисы в этом районе может составлять порядка 24-26 тыс. рублей за кв. м в год, то есть, годовой доход от сдачи в аренду может варьироваться в пределах 1,6-1,8 млрд рублей. От продажи помещений можно выручить 18-25 млрд рублей.

По соседству, на улице Вавилова, располагается головной офис Сбера, что рождает дополнительный интерес к локации. Предложение же в этом районе сейчас невелико.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Васильева Виктория

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Строительство.ru
Управление недвижимостью

O1 Standard управится с БЦ «Искра-Парк»

O1 Standard выбрана управляющей компанией бизнес-центра «Искра-Парк» - свои услуги O1 Standard оказывает с 1 декабря. 
03.12
Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

Сбер вступил в «Легион»

СБЕР ФОНДЫ НЕДВИЖИМОСТИ арендовал офис площадью 800 кв. м в БЦ «Легион 3». 
02.12
Источник: STONE HEDGE
Проект

В STONE Towers завершили подземную часть монолитных работ

На второй очереди офисного квартала STONE Towers выполнены работы по устройству монолитных конструкций подземной части.
22.11

Комментарии экспертов


Екатерина Ньюман, генеральный директор Q1 Group, о новом проекте Stone Hedge на юго-западе Москвы

Строительство нового офисного центра в локации Ленинского проспекта – в тренде текущего спроса со стороны офисных арендаторов. Юго-западное направление популярно как среди конечных пользователей, так и инвесторов, рассматривающих вложения в офи... Далее

85178

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre