В STONE Towers завершили подземную часть монолитных работ

На второй очереди офисного квартала STONE Towers выполнены работы по устройству монолитных конструкций подземной части.
1390
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
Девелопер STONE HEDGE завершил подземную часть монолитных работ на второй очереди строительства премиального офисного квартала STONE Towers – Tower B и Tower C. В настоящий момент возводятся монолитные конструкции высотной части башен на уровне второго этажа. До конца года планируется завершить возведение зоны ритейла, расположенного в Tower B. Готовность второй очереди – IV квартал 2023 года.

Параллельно продолжаются строительные работы на площадке первой очереди – общая готовность отдельно стоящего офисного здания Tower A достигла 70%, ведется монтаж фасадных элементов из стеклофибробетона. Фасадные работы выполнены на 50%, что позволяет наглядно оценить детальную геометрию фасада и богатую текстуру современного материала. Ввод в эксплуатацию объекта запланирован на III квартал 2022 года.

STONE HEDGE возводит премиальный офисный квартал STONE Towers общей наземной площадью 102 тыс. кв. м на участке 2,14 га в Бумажном проезде между станциями метро «Белорусская» и «Савеловская». Четыре офисных здания объединены концепцией Healthy building, главным ориентиром которой является безопасная и продуктивная среда для каждого резидента.

Сейчас STONE Towers проходит сертификацию по двум международным стандартам. Один из них – Fitwel, отвечает за соответствие проекта концепции «здорового» и безопасного здания, а также человекоцентричному дизайну. Одновременно офисный квартал сертифицируется по британскому экологическому стандарту BREEAM, что подтвердит энергоэффективность офисных зданий и экологичность примененных в проекте решений.

В рамках благоустройства STONE Towers запроектирован парк площадью 5 000 кв. м с павильонами для работы на открытом воздухе. Одной из важных отличительных особенностей офисного квартала станут пространства для нетворкинга и взаимодействия, включая конференц-зал, лобби-ресторан, лаунж-зоны.

Среди запланированных инфраструктурных точек офисного квартала: кафе и рестораны с летними верандами, столовая для резидентов, торговые помещения для размещения бытовых и сервисных служб, в том числе салоны красоты, аптеки, цветочные лавки, химчистки, банкоматы. Весь объем инфраструктуры будет расположен на первых трех этажах Tower B.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: STONE HEDGE
Эко-девелопмент

STONE Towers на «Белорусской» сертифицируют по BREEAM

STONE Towers на «Белорусской» проходит сертификацию по британскому экологическому стандарту BREEAM.
12.11
Источник: STONE HEDGE
Проект

В квартале STONE Towers продолжаются работы

Завершено устройство кровли отдельно стоящего офисного здания Tower A квартала STONE Towers. Параллельно в здании близятся к завершению работы по остеклению и закрытию теплового контура фасада, а на площадке второй очереди офисного квартала — Tower B и Tower C, девелопер завершил возведение монолитных конструкций -2 этажа.
28.10
Источник: STONE Towers
Проект

STONE Towers на «Белорусской» получит Fitwel

Сертификат Fitwel подтвердит соответствие STONE Towers концепции «здорового» и безопасного здания, а также человекоцентричному дизайну.
25.10
85011

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre