«Ростех» продал «Метеор»

Сумма сделки по покупке территории спортивного комплекса площадью 3,4 га составила 3,01 млрд рублей.
2654
Изображение взято из источника: football-academy.ru
Новикомбанк (входит в госкорпорацию «Ростех») продал на торгах спортивный комплекс «Метеор» на улице генерала Ермолова рядом с Кутузовским проспектом, сообщают Ведомости.

В лот вошел участок площадью 3,4 га и строения общей площадью 1739,1 кв. м. Сумма сделки составила 3,01 млрд рублей. Победителем аукциона стало ООО «СЗ «Филевский Парк», которое выкупит актив по начальной цене. Предполагается, что на участке будет построен жилой комплекс. По версии издания, «Филевский Парк» может быть связан с менеджментом самого «Ростеха» или компанией «Патеро девелопмент». Еще одна версия – Ant Development.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ассоциация КОКОН
Сделка

РосТех вышел на Арбат

Подразделение РосТех, компания РосХимЗащита заняла офис площадью 400 кв. м по адресу Романов пер. д. 5.
12.11
Источник: РИА Недвижимость
Проект

Crocus и «Ростех» создали СП для реализации «Ростех-Сити»

В «Техсити Девелопмент» компании Агаларовых будет принадлежать 51%, а оставшиеся 49% останутся за госкорпорацией.
12.03
85374

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre