Lynks вышла в Узбекистан

Компания подписала контракт на управление ТРЦ Central Mall в составе МДЦ Tashkent City.

3517
Изображение взято из источника: Lynks Property Management

Lynks Property Management подписала контракт с компанией Lotus Gaz Invest и вышла на рынок Узбекистана, сообщает пресс-служба управляющей компании.

Специалисты Lynks Property Management будут оказывать услуги по подготовке к открытию и коммерческому сопровождению ТРЦ Central Mall. Торговый объект в МФК Central Plaza общей площадью 53,3 тыс. кв. м входит в состав международного делового центра Tashkent City. Central Mall включает 4 торговых уровня арендуемой площадью 23,6 тыс. кв. м.

Открытие комплекса запланировано на 2022 год. В настоящее время строительные работы находятся в финальной стадии. Внутренняя отделка выполнена в современном стиле профессионалами в области дизайна – компанией AZE Design.

Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «Для нас это первый объект в Узбекистане, и особенно приятно, быть частью столь масштабного проекта. Мы высоко оцениваем потенциал МДЦ Tashkent City в целом и его торговой составляющей в частности. В последние годы в Узбекистане наблюдается строительный бум на фоне роста инвестиций в коммерческую недвижимость. Кроме того, огромный потенциал для дальнейшего развития проекта заключен в жителях страны – здесь проживает самое многочисленное в регионе население (более 33 млн чел.), что сопоставимо с общей численностью других стран ЦА (около 39 млн чел.). Не менее важно, что это экономически очень активная часть населения, где 72% жителей моложе 40 лет, а медианный возраст составляет 28 лет».

Торговая галерея Central Mall объединит более 140 магазинов международных и локальных брендов, часть из которых будут впервые представлены в Ташкенте. Концепция современного торгового центра также предполагает наличие кинотеатра, просторного фуд-корта, широкого ассортимента ресторанов, супермаркетов и детских развлекательных площадок.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Якименко Наталья

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Источник: okna-market.uz
Открытие

Окно в Узбекистан

Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон Imzo запустила производственную базу в Нукусе, Узбекистан. 
09.12
Источник: Render.ru
Игроки рынка

Cushman & Wakefield развивается в Узбекистане

Компания назначена ко-эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду Tashkent City Mall общей площадью 250 тыс. кв. м.

26.07
Источник: RRG
Игроки рынка

RRG взялась за ТЦ Узбекистана

Компания провела комплексный аудит ТРЦ Samarqand Darvoza и ТРЦ Compass совокупной площадью более 100 тыс. кв. м.
 
20.07
85399

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre