В ТРК «Лето» обновили фуд-корт

Здесь он называется фуд-парком.

2518
Изображение взято из источника: Malltech

Фуд-парк в ТРК «Лето» вышел на новый уровень в сфере гастроиндустрии 2022 год в обновленном формате, сообщает пресс-служба компании Malltech, управляющей объектом.

За последние несколько месяцев в зоне фуд-парка состоялись многочисленные открытия ресторанов и кафе.

Так, в октябре в ТРК «Лето» появилось кафе Vaffel с широким ассортиментом вафель из авторских видов теста с начинками от овощей, мяса и рыбы до фруктов, ягод и шоколада. Также в ТРК «Лето» обосновался ресторан быстрого питания Subway.

В декабре в ТРК «Лето» открылись: кафе южнокорейской кухни OMO Korean Food и японской кухни «Тихий», а также израильского стрит-фуда Easy Hummus.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Лето» пришел Fissman

В ТРК «Лето» открылся магазин датской посуды Fissman.
 
 
12.08
85583

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre