Имущественный комплекс Ford во Всеволожске продан

Сделка Knight Frank по продаже имущественного комплекса Ford общей площадью 69,3 тыс. кв. м во Всеволожске закрыта. Покупатель – корейская компания Sungwoo Hitech. 
1912
Изображение взято из источника: Knight Frank

Международная консалтинговая компания Knight Frank в рамках эксклюзивного агентского договора с ЗАО «Форд Мотор Компани» информирует о полном закрытии сделки по продаже имущественного комплекса производственно-складского назначения Ford во Всеволожске. Покупатель – корейская компания Sungwoo Hitech, специализирующаяся на производстве комплектующих для автомобильной промышленности. Сумма сделки не разглашается.

Компания Sungwoo Hitech приобрела имущественный комплекс во Всеволожске, состоящий из 36 объектов общей площадью около 69,3 тыс. кв. м, включая производственные и складские здания, а также вспомогательные объекты и сооружения, расположенные на земельном участке, общей площадью 27 га. 

На площадке во Всеволожске корейская компания Sungwoo Hitech разместит производство комплектующих для автомобилей корейских производителей.
Николай Пашков, вице-президент по инвестициям Knight Frank St Petersburg: «Мы отмечаем высокий интерес производственных компаний к площадкам компании Ford. Более того, на финальном этапе переговоров несколько компаний конкурировали между собой за право приобрести активы автопроизводителя, но в итоге выбор пал на компанию Sungwoo Hitech, предложившей наиболее привлекательные условия. Вероятно, эта сделка станет наиболее крупной в 2022 году на рынке индустриальной недвижимости Ленинградской области. Knight Frank продолжаетреализовывать три лота имущественного комплекса компании Ford в Набережных Челнах, а, учитывая высокий интерес инвесторов к этому активу, мы планируем реализовать их уже в этом году».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Пашков Николай

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: IPG.Estate
Сделка

Greenland заняла 1,7 тыс. кв.м в Петербурге

Компания Greenland заняла производственное помещение на севере Санкт-Петербурга в «Орион Логистик», расположенном в промзоне «Каменка».
07.02
Источник: bci.group
Сделка

В Москве продали «Бульварное Кольцо»

ГПБ «Развитие активов» приобрел бизнес-центр в центре Москвы.

04.02
Источник: КОКОН
Сделка

«Зубовские Ворота» приняли инвестора

Новый арендатор занял 276 кв. м на Зубовском бульваре 22/39.
04.02
85796

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre