IPG.Estate запускает новое направление

IPG.Estate запускает отдел по эффективной организации рабочего пространства (workplace strategy). Руководителем отдела и главным архитектором назначена Оксана Солодянкина. 
1634
Изображение взято из источника: Mercury Tower
Компания IPG.Estate в рамках направления по организации внутренних интерьеров запускает отдел по эффективной организации рабочего пространства (workplace strategy). Оксана Солодянкина назначена руководителем отдела и главным архитектором (Head of workplace strategy). 

С открытием нового отдела команда IPG.Estate собственными силами закрывает всю линейку услуг для клиентов офисного направления: поиск и аренда офиса, создание интерьерного проекта, строительство и комплектация, а также внедрение системы бронирования рабочих мест Hotdesk.ru.

Оксана Солодянкина окончила СПбГАСУ по направлению «Дизайн архитектурной среды». Стаж работы в сфере проектирования общественных пространств и интерьеров составляет более 10 лет, объем реализованных проектов – более 20 тыс. кв.м. Опыт в том числе включает руководство отделом дизайн-проектирования одной из ведущих дизайн-студий Санкт-Петербурга. Оксана разрабатывала дизайн-проекты офисов для российских и международных компаний, кроме того, имеет опыт работы в США, Германии и Китае.
Свое назначение комментирует Оксана Солодянкина, руководитель отдела эффективной организации рабочего пространства, главный архитектор IPG.Estate: «Назначение в IPG для меня является новым шагом в карьере. Мне предстоит сформировать сильную команду дизайнеров-архитекторов и адаптировать нашу работу под бизнес-процессы компании. Уверена, что совместно с отделами офисной недвижимости, управления строительными проектами и комплектации, а также IT-направлением, которое занимается разработкой системы бронирования Hotdesk.ru, уже в ближайший год мы сможем реализовать масштабные современные и высокотехнологичные проекты в Санкт-Петербурге, Москве и регионах».
Комплекс услуг IPG в направлении организации внутренних пространств включат:
• Анализ эффективности использования рабочего пространства компании с помощью внедрения системы бронирования рабочих мест Hotdesk.ru. Дальнейшая разработка рекомендаций по оптимизации и перепланировке текущего офисного пространства
• Поиск нового офиса, сопровождение сделки и заключение договора аренды
• Проектирование офиса: создание архитектурного, инженерного и дизайн-проектов
• Fit-out: строительство, отделка и инженерное оснащение пространства
• Технический заказчик: полный контроль и ответственность перед заказчиком за исполнением сроков, бюджета и качества строительного проекта
• Комплектация: IPG являемся официальным дилером российских и международных фабрик
• Внедрение системы бронирования Hotdesk.ru в офисное пространство, что позволит оптимизировать бизнес-процессы и улучшить эффективность использования рабочего пространства.
Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate, отметил, что команда IPG.Estate продолжает развитие: «При таких темпах роста нам важно усиливать команду, расширяя спектр услуг. Открытие отдела по эффективной организации рабочего пространства – ответ на желание рынка получать услугу «одного окна». Такую тенденцию спроса мы прослеживаем в запросах клиентов и на рынке в целом. С запуском направления workplace strategy мы можем комплексно выполнять все стадии проекта без привлечения внешних подрядчиков. Так мы даем клиенту прозрачную структуру реализации проекта на всех этапах, при этом заказчик контактирует только с одной компанией, ответственной за проект».
Также Иван отмечает, что команда IPG.Estate планирует выход за пределы Северо-Западного Федерального округа: «Мы анализируем состояние рынков коммерческой недвижимости Москвы и регионов, наши перспективы. И участие в тендерах на проектирование, строительство и комплектацию офисных пространств – одно из наших приоритетных направлений».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: docs.ozon.ru
Игроки рынка

Озон-банк привлек около миллиона клиентов

Сейчас это подразумевает только формат электронного кошелька без физических карт и процентов на остаток, однако в дальнейшем спектр услуг может расшириться.
10.02
Источник: Рейс.РФ
Игроки рынка

STALOGISTIC расширяется в Центральной Азии

Логистическая компания STALOGISTIC планирует выстроить новые маршруты доставки товаров и увеличить объемы перевозок продукции из России, Европы и Китая в страны Средней и Центральной Азии благодаря открытию своего подразделения в Казахстане.
09.02
Источник: «Аврора Групп»
Игроки рынка

В «Аврора Групп» произошла реструктуризация

Компании, входящие в группу, стали юридически самостоятельными, при этом стратегическое руководство продолжит осуществлять основной акционер группы Максим Неретин. Операционное руководство принял Василий Миропольский.
 
07.02
85850

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre