STALOGISTIC расширяется в Центральной Азии

Логистическая компания STALOGISTIC планирует выстроить новые маршруты доставки товаров и увеличить объемы перевозок продукции из России, Европы и Китая в страны Средней и Центральной Азии благодаря открытию своего подразделения в Казахстане.
1789
Изображение взято из источника: Рейс.РФ
Компания открыла подразделение в Казахстане и планирует активно развивать партнерские отношения на новом рынке. Информацию передаёт пресс-служба STALOGISTIC.  

Новое подразделение STALOGISTIC расположено в Алматы по адресу улица Наурызбай батыра, дом 31, офис 3. Открытие отделения позволит логистической компании выстроить новые маршруты доставки товаров и увеличить объемы перевозок продукции из России, Европы и Китая в страны Средней и Центральной Азии.
«Долгое время мы вели работу с Казахстаном, оказывая услуги нашим европейским и российским клиентам. Теперь мы хотим наладить сотрудничество с местными компаниями, – рассказала Юлия Смирнова, директор ТОО «СТА Логистик Казахстан». – Мы имеем большой опыт транспортировки горнодобывающей техники, бытовой химии и косметики, медицинского оборудования. Благодаря появлению нового подразделения автомобильные, железнодорожные и проектные перевозки, осуществляемые нашей компанией, станут доступнее для заказчиков в Казахстане».
Отделение компании в Алматы является частью масштабной программы STALOGISTIC по расширению присутствия на рынке. Осенью 2021 года было открыто подразделение в Сибири, связавшее офисы компании в западной части России и в регионах Дальнего Востока. В этом году отделение STALOGISTIC появится в Турции.

STALOGISTIC – международный логистический оператор с офисами в России, Беларуси, Узбекистане, Литве, Швейцарии, Польше и Казахстане.

Группа компаний предоставляет отраслевые логистические решения и осуществляет перевозки грузов всеми видами транспорта, в том числе с использованием мультимодальных схем.
В географию деятельности STALOGISTIC входят основные торговые рынки мира. В настоящее время в штате группы компаний более 470 сотрудников.

STALOGISTIC является членом международных логистических ассоциаций и альянсов: WCA, FIATA, BAIF, LINEKA, GPLN. Финансовая стабильность и деловая репутация подтверждается сертификатами качества ISO, CreditInfo, CrefoCerstStilus.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ratanews.ru
Игроки рынка

Lynks добавит Казахстану BREEAM

Lynks Property Management начала сертификацию BREEAM в Казахстане.
 
08.02
Источник: «Аврора Групп»
Игроки рынка

В «Аврора Групп» произошла реструктуризация

Компании, входящие в группу, стали юридически самостоятельными, при этом стратегическое руководство продолжит осуществлять основной акционер группы Максим Неретин. Операционное руководство принял Василий Миропольский.
 
07.02
Источник: Технониколь
Игроки рынка

Технониколь инвестирует в прозрачную логистику

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует в прозрачность логистики и борьбу с простоями на строительных объектах в союзе с Яндекс Маршрутизацией. 

07.02
85828

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre