Филиал «Байкал Сервис» сменил прописку

Смоленский филиал «Байкал Сервис» в рамках города переехал в более просторный терминал площадью 800 кв. м.
4023
Изображение взято из источника: Байкал Сервис
Подразделение транспортной компании в Смоленске с развитием грузооборота переехало на новый, больший по площади терминал, и теперь располагается по адресу: улица Старо-Комендантская, дом 2. Новость сообщает пресс-служба «Байкал Сервис».

«Байкал Сервис» сохранил свое месторасположение в центре Смоленска, после переезда он находится в нескольких минутах езды от прежней локации. Новую площадку отличает хорошая транспортная доступность, а значит, клиентам не нужно перестраивать свою логистику и маршруты. 

Как сообщила руководитель смоленского подразделения ООО «Байкал-Сервис ТК» Елена Малазония, после переезда складская площадь терминала выросла втрое до 800 кв. м. Склад, построенный весной прошлого года, оснащен двумя воротами, пандусом и съездом для погрузчика, что позволяет быстро и качественно обрабатывать грузы.
«Ожидаем, что грузооборот будет и дальше расти, — говорит Елена Малазония. — Наши результаты во многом зависят от того, как себя чувствует бизнес клиентов. В 2021 году появились новые заказчики, что позволило прирасти на 10%».
Как отмечает Елена Малазония, весомая доля в структуре сборного груза, отправляемого из Смоленска, приходится на запчасти и оборудование для сельхозтехники, которые поступают из соседней Белоруссии.

В Смоленск грузы доставляются в основном из Москвы и Санкт-Петербурга.
«Номенклатура самая широкая: медтехника, различное оборудование, печатная продукция, лакокрасочные изделия и многое другое», — сообщила представитель транспортной компании.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Байкал-Сервис

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ЭФКО
Игроки рынка

«Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток

Венчурный фонд Fuel For Growth акционеров компании «ЭФКО» переносит штаб-квартиру своих инновационных проектов в Объединенные Арабские Эмираты.
14.02
Источник: Рейс.РФ
Игроки рынка

STALOGISTIC расширяется в Центральной Азии

Логистическая компания STALOGISTIC планирует выстроить новые маршруты доставки товаров и увеличить объемы перевозок продукции из России, Европы и Китая в страны Средней и Центральной Азии благодаря открытию своего подразделения в Казахстане.
09.02
85898

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre