В СВАО продают помещение

Победитель аукциона приобретет объект от города в Северном Медведково. Его площадь составляет 107,8 кв. м, начальная цена – 11,4 млн рублей. 
2371
Изображение взято из источника: Центр управления городским имуществом
Помещение со свободным назначением выставлено на продажу. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.
«Объект недвижимости находится в СВАО – столичном округе с самой высокой плотностью населения. Он в пешей доступности от метро «Бабушкинская», рядом со сквером – здесь пересекается различный пешеходный трафик, поэтому потенциально будущий владелец будет обеспечен покупателями. С учетом свободного назначения на месте лота можно открыть пункт выдачи онлайн-заказов, объект сможет стать местом притяжения горожан», – заключил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.
Помещение находится по адресу – улица Сухонская, дом 11. Его площадь составляет 107,8 кв. м, начальная цена – 11,4 млн рублей. Торги состоятся 22 февраля.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

В ЦАО новый лот

Помещение в районе Замоскворечье выставлено на торги от города. Его площадь составляет 173,9 кв. м, начальная цена – 15,7 млн рублей.
14.02
Источник: Телеканал Санкт-Петербург
Аукцион

Особняк Белугина продают в Петербурге

На торги выставлен особняк Белугина у метро «Обводный канал». Площадь пятиэтажного офисного здания - 420,6 кв. м. 
14.02
Источник: torgi-blog.com
Аукцион

РАД выставил на торги 257 га в Петербурге

Три участка совокупной площадью 219 га предназначены для строительства промышленно-логистического парка и еще один участок (38 га) под общественно-деловую застройку.

14.02
85899

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre