Абрамович объединяет Балчуг

Millhouse, УК активами Романа Абрамовича в сфере недвижимости, объединяет здания на улице Балчуг под новым брендом. 
3845
Изображение взято из источника: balchugbd.com
Компания Millhouse объединила все свои здания, расположенные на улице Балчуг, под новым брендом Деловой квартал «Балчуг». Общая арендуемая площадь комплекса составляет более 27 тыс кв метров.

В основе проекта Деловой квартал «Балчуг» лежит концепция work?life balance. Удобное расположение в самом центре города позволяет продуктивно работать и оставаться в центре культурной жизни столицы. В единый деловой ансамбль вошли здания, расположенные по адресам ул Балчуг, д 3/2 (здание из портфеля Millhouse, вышедшее на рынок коммерческой недвижимости 2021 году), ул Балчуг 5, ул Балчуг, д 7 (бизнес-центр «Балчуг Плаза»). В составе делового комплекса высококлассные рабочие пространства и гастрономический квартал по соседству к Кремлем, общественными и развлекательными локациями города, такими как Третьяковская галерея, парки «Музеон» и «Зарядье», Парк Горького.

Два корпуса площадью 6 895 кв м и 19 745 кв м отданы под офисы и ритейл, а в пространстве между ними уже несколько лет работает гастромаркет общей площадью 1 120 кв м. В деловом квартале предусмотрены два подземных паркинга на 223 машиноместа.
«Благодаря масштабной работе городских властей центр города стал комфортной и премиальной локацией для работы и жизни. Активная деловая жизнь столицы сочетается здесь с большой культурной, гастрономической и досуговой инфраструктурой, что особо ценится современными арендаторами. Деловой квартал «Балчуг» предлагает компаниям рабочее пространство в центре мегаполиса с наиболее развитой инфраструктурой и высоким качеством жизни по оценке ООН. Безусловно, данная локация будет востребована компаниями, для которых по-прежнему важно иметь офис - штаб-квартиру в историческом центре города. Сегодня в списке резидентов Делового квартала «Балчуг» - IT - гигант Google, Банк «Русский Стандарт», гастромаркет «Балчук», отделение Газпромбанка и другие - отмечает директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse Елена Малиновская.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Малиновская Елена

Инвестиции

Millhouse

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ШколаЖизни.ру
Проект

«Ташир» построит ТПУ «Выхино» в Москве

Сумма инвестиций в проект группы компаний «Ташир» составит до 20 млрд рублей.    
17.02
Источник: MR Group
Проект

В ОЭЗ «Ступино КВАДРАТ» построят новый завод

Резидент ОЭЗ израильская компания Tosaf построит завод продуктов для пластмассовой промышленности. 
17.02
Источник: Aukett Swanke
Проект

Aukett Swanke придумала будущее для отдыха в Тюмени

Архитекторы Аукетт Сванке представили проект 2-ой очереди Базы отдыха с термальными источниками Верхний бор в Тюменской области.
15.02

Комментарии экспертов


Денис Беэр, основатель сети гибких рабочих пространств officeless и генеральный директор АО «Бизнес-Недвижимость», о проекте Millhouse на Балчуге

Объединение собственных объектов компании Millhouse под единым брендом Делового квартала «Балчуг» носит маркетинговый характер. После того, как якорный арендатор покинул часть помещений, смена позиционирования комплекса на рынке выглядит ... Далее

85933

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre