«Реалитек» продана

Евгений Пастухов продал девелоперскую компанию «Реалитек». Покупателем стала «УК А.M.Р.».
1817
Изображение взято из источника: Реалитек
Основатель девелоперской компании «Реалитек» Евгений Пастухов продал свой бизнес компании «УК А.M.Р.», сообщает пресс-служба девелопера. Компания «Реалитек» отвечала за создание кластера из 7 индустриальных парков в Московской области. Всего в реализации компании находится 500 га земли, объем инвестиций в 2021 году составил более 660 млн рублей. За год компании удалось создать 4 индустриальных объекта.
«Бизнес компании «Реалитек» в Московской области за год существенно вырос. Я бы сказал, что нам удалось превзойти самые смелые ожидания. Команда «Реалитека» создала четыре из семи планируемых индустриальных парков, внесла свой вклад в экономическое развитие Балашихи, Щелково и Орехово-Зуево, оказала комплексную поддержку предпринимателям. Для меня это еще и успешный проект с точки зрения инвестирования. Сейчас «Реалитек» сохраняет значительный потенциал для развития бизнеса. Уверен, что глубокое понимание рынка коммерческой недвижимости позволит ООО «УК А.М.Р.» продолжать эффективно работать и оправдать все ожидания власти и бизнеса», - сообщил Евгений Пастухов.
На данный момент парки «Демидов» и «Румянцев» в Балашихе полностью заполнены резидентами, а также открыты продажи земельных участков в двух новых парках - «Милованов» в Балашихе и «Смирнов» в Щелково. В ближайшее время компания приступит к реализации индустриального парка «Милованов» в Балашихе, площадь которого составляет более 150 га, на стадии разработки находятся индустриальные парки «Третьяков» и «Морозов».

Коментарии (3)
Кирилл 23.02.2022 - 16:14
А как можно продать то, чего не существует? Что такое "Реалитек"? Юридически фирмы такой нет, торговая марка такая не зарегистрирована... Так что "продал" Пастухов?
Кирилл 23.02.2022 - 16:18
Особенно смешно про созданные четыре парка. Это что же создано? И где? В воображении Пастухова? Из всех указанных на сайте индустриальных парков ни по одному даже не начаты строительные работы)
Маргарита 24.02.2022 - 16:40
В Пуршево нет разрешения на строительство, по крайней мере ранее не было. Строительство шло без каких-либо документов. Жители в шоке. Написаны обращения в прокуратуру, Совет депутатов, Росреестр. Людям не нужно тут технопарки на сельхозземлях. Как понятно из написанного компания Реалитек пытается строить на землях сельхозназначения еще до того , как прошли слушания по переводу земель среди населения. Обычное мошенничество с землями.


Поделиться

Материалы по теме

Источник: sdelano.ru
Игроки рынка

Airgle вышел на рынок России и СНГ

Американский производитель систем очистки воздуха Airgle выходит на российский рынок с января 2022 года.
17.02
Источник: Байкал Сервис
Игроки рынка

Филиал «Байкал Сервис» сменил прописку

Смоленский филиал «Байкал Сервис» в рамках города переехал в более просторный терминал площадью 800 кв. м.
15.02
Источник: Wikishopping.ru
Игроки рынка

Paolo Conte может стать банкротом

Долг обувного ритейлера составил более 1 млрд рублей, в связи с чем «Сбер» подал заявление о банкротстве Paolo Conte в Арбитражный суд Москвы, пишет Retailer.ru.
15.02
85952

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических проектов на территории бывших республи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre