Apollax Space нарастил портфель сервисных офисов до 33 тыс. кв. м

В ближайшее время оператор планирует открыть четыре площадки общей площадью более 20 тыс. кв. м.
1204
Изображение взято из источника: Apollax Space
Общий портфель Apollax Space вырос до 33 620 кв. м, из которых 20 000 кв. м – turnkey формат, а 13 620 кв. м - built-to-suit, сообщает пресс-служба оператора.
 
Первый проект гибкого офиса авторского формата work-life balance на 540 рабочих мест (2 800 тыс. кв. м) был открыт 1 октября 2020 года на территории товарищества «Рябовская мануфактура». Во втором квартале 2021-го портфель вырос до 5 000 кв. м - в мае компания открыла второе пространство площадью 2 100 кв. м в бизнес-центре «Цветной?, 30». Обе площадки были полностью заняты арендаторами к четвертому кварталу 2021 года. На сегодняшний день объект на Цветном бульваре проходит сертификацию BREEAM, остальные готовят документы для дальнейшей сертификации.
 
В течение всего 2021 года портфель динамично пополнялся новыми площадками. Знаковыми стали пространство Apollax Space Гончар на 6 500 кв. м, которое сейчас находится на стадии реновации и открывается в третьем квартале 2022 года, а также 283 рабочих места в одном из самых высоких небоскребов Европы – башне «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити». Официальное открытие офиса в Apollax Space Сити состоится во втором квартале этого года. В 21 году также портфель пополнился пространствами в БЦ «Новосущевский» и БЦ «Бригантина».
 
«С учетом того, что за два пандемийных года были сформированы новые требования к качеству и структуре офисов, где в приоритете максимальный комфорт и эффективность, а также отсутствие капитальных затрат, именно сервисные офисы стали одним из самых быстро развивающихся сегментов коммерческой недвижимости», - комментирует основатель, генеральный директор Apollax Space Иван Гуськов, - В 2022 году мы планируем запуск новых площадок и улучшение сервисной составляющей, внедрение нашего мобильного приложения и привлечение новых площадок в управление. Мы прогнозируем увеличение спроса на сервисные офисы в Москве и Санкт-Петербурге».
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Apollax Space

Гуськов Иван

Управление и эксплуатация недвижимости

Apollax Space

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Циан
Проект

Apollax Space вошёл в «Федерацию»

Apollax Space открывает сервисный офис в ММДЦ «Москва-Сити» площадью 2 440 кв. м. 
29.12
Источник: Циан
Проект

Apollax Space прибыл в «Новосущевский»

Apollax Space открывает гибкий офис на Сущевском валу. На площади 2200 квадратных метров разместились 6 офисных пространств, рассчитанных на 320 сотрудников.
02.12
Источник: Apollax Space
Проект

Новый офисный проект от Apollax Space

Apollax Space приступил к формированию нового пространства сети гибких офисов. Проект будет создан на территории бизнес-центра «Мелиора Плейс», находящегося неподалёку от метро «Сухаревская» в непосредственной близости от Садового кольца. 
22.10
85954

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre