Maris вышел из ассоциации с CBRE

В компании уточняют, что речь идет о выходе из ассоциации с международным CBRE, партнерские отношения с московским офисом остаются в силе.

1574
Изображение взято из источника: Maris
Партнер CBRE в Санкт-Петербурге - управляющая компания Maris продолжит работу в качестве самостоятельной консалтинговой компании под собственным брендом, сообщила пресс-служба компании.
 
Борис Мошенский, генеральный директор управляющей компании Maris: «Бизнес нашей компании на протяжении многих лет основывался на полной независимости как в финансовом, так и в акционерном плане. Наш офис продолжает работать под собственным брендом и оказывать услуги всем, без исключения, нашим клиентам. Я уверен в нашей команде, благодаря слаженной и профессиональной работе мы сможем усилить свои позиции на рынке коммерческой недвижимости».

Напомним, ранее международный консультант объявил о своем уходе из России, а московский офис CBRE – о своей независимости от бренда.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Maris

Мошенский Борис

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Поделиться

Материалы по теме

Источник: РИА Недвижимость
Игроки рынка

CBRE становится независимым от международной сети

Бренд уходит, но команда остается. Видимо, в скором времени будет объявлено, под каким названием российский офис CBRE продолжит работу. Позицию генерального директора нового независимого бренда сохранит за собой Владимир Пинаев.

09.03
Источник: packandbranding.com
Игроки рынка

S.A.Ricci продолжает работу

Компания выпустила заявление, в котором говорится об отсутствии угроз приостановки деятельности в связи с геополитической ситуацией.
09.03
Источник: fbss.ru
Игроки рынка

Colliers в России становится независимым

Компания обещает сохранить штат. Николай Казанский сохраняет позицию генерального директора и управляющего партнера ООО «Коллиерз Интернешнл».

08.03
86085

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre