«Пионер» меняет управленческую стратегию

Собрание акционеров девелопера «Пионер» временно отказалось от формирования совета директоров.
 
1831
Изображение взято из источника: developmentspb.ru
В «Пионере» пока не будет совета директоров, пишет «РИА Недвижимость». Вчера полномочия действующего совета директоров были досрочно прекращены, при этом новый состав управляющего органа не был избран. Единственным акционером компании является ее гендиректор Леонид Максимов.
«Такое решение было принято в связи с текущей экономической ситуацией, для оперативного принятия решений по текущим вопросам группы», - приводит источник пояснения пресс-службы компании.

Все полномочия переданы собранию акционеров, вопрос о формировании совета директоров в новом составе будет рассмотрен позже.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: РБК Недвижимость
Игроки рынка

Выручка ГК «Пионер» за 2021 год составила 37,7 млрд рублей

Из них 9,2 млрд рублей девелоперу принесла реализация офисов, а более 22 млрд – продажа квартир.
17.03
Источник: ЦИАН
Игроки рынка

Продажи недвижимости «Пионер» выросли на 15%

Группа компаний «Пионер» опубликовала операционные результаты за 2021 год.
27.01
Источник: mperspektiva.ru
Игроки рынка

«Пионер» продал 83,5 тыс. кв. м под офисы и магазины

Компания подвела итоги 2021 года. Общая сумма сделок составила почти 15 млрд рублей, половина этой суммы пришлась на сделки с помещениями в деловом кластере Ostankino Business Park.

18.01
86230

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre