Строительство Stone Towers не останавливается

Первая башня офисного квартала будет готова в третьем квартале 2022 года. Строительная готовность достигла 80%, фасадные работы – 60%.
2312
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Отдельно стоящая офисная башня Tower A офисного квартала Stone Towers на «Белорусской» будет введена в соответствии с ранее заявленными сроками, заявила пресс-служба девелопера.

Ввод бизнес-центра намечен на третий квартал 2022 года. Сейчас строительная готовность башни – 80 %. Фасадные работы выполнены более чем на 60%. Чистовая отделка мест общего пользования близится к завершению.

 
«Работы ведутся в рамках заявленного ранее графика и в соответствии с концепцией, все высокотехнологичное инженерное оборудование на объекте уже смонтировано», – пояснили в Stone Hedge.

Общая площадь офисного здания Tower A, включая двухуровневый подземный паркинг, составляет 14 000 кв. м.

Параллельно ведутся работы на двух башнях второй очереди. Так, на Tower B монолитные работы осуществляются на уровне 7-8 этажа, в Tower C – достигли последнего 10 этажа. Завершение строительства второй очереди офисного квартала планируется в конце 2023 года, что обеспечит район 6 тысячами новых рабочих мест.

Всего в офисном квартале Stone Towers на территории 2,14 га планируется возвести четыре башни общей наземной площадью 106 000 кв. метров. Проект благоустройства включает создание парка площадью 5 000 кв. метров, его территория будет открыта для горожан.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Архитекторы одобрили БЦ «Stone Савеловская»

Проект двух офисных башен общей площадью 93 тыс. кв. м, разработанный бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», получил разрешение от Москомархитектуры.  
18.03
Источник: STONE HEDGE
Проект

В STONE Towers продолжаются работы

Офисные башни второй очереди STONE Towers возведены более, чем на 50%.
21.02
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge отчитался о готовности Stone Towers

Девелопер приступил к пусконаладке инженерных систем в офисном здании на «Белорусской». Строительная готовность Tower A превысила 75%.

21.01
86253

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre