ADG Group не хочет в кино

ADG group может заменить кинотеатры фитнес-клубами в своих районных центрах.
 
1209
Изображение взято из источника: myjane.ru
ADG group может отказаться от кинотеатров в части своих объектов, сделав ставку на фитнес-клубы, пишет «Коммерсантъ». Категория well-being — один из лидеров по согласованию условий аренды, приводит источник мнение компании. Сейчас запущено 11 районных центров из планируемых 39.

В 2014 г. Григорий Печерский подчеркивал, что 30% площадей в новых проектах должны нести культурно-просветительскую функцию, в том числе везде планировалось сохранить кинопоказы. Напоминаем, что были достигнуты договоренности с корейской CJ CGV (в частности, в «Ангаре», первом сданном объекте, открылся кинотеатр этой сети). Однако в 2020 г. сотрудничество прекратилось, и корейцы решили не развивать бизнес в России. В тот же период новым партнером ADG group стала сеть «Каро Фильм».

После того как киностудии Warner Bros., Walt Disney и Sony заявили в конце февраля об остановке проката своих фильмов в России, случилось ожидаемое падение оборотов кинотеатров.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Печерский Григорий

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: JLL
Игроки рынка

JLL поможет ADG group с брокериджем

Компания назначена брокером ряда объектов девелопера, в том числе, «Место встречи София» и «Место встречи Байконур».
25.01
Источник: ADG Group
Игроки рынка

ADG group подвела итоги года

Компания открыла три новых районных центра и получила ЗОС на еще три объекта, которые будут открыты во втором квартале. В районных центрах начали работать кинотеатры, а различные мероприятия посетили более 85 тыс. человек.
24.01
Источник: ADG group
Открытие

ADG group дождалась кинопоказа

К Новому Году «КАРО» откроет 4 мультиплекса в районных центрах «Место встречи». 
29.12
86363

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre