Urbitec FM обслужит музей криптографии

Компания Urbitec FM приступила к комплексному обслуживанию первого в России музея криптографии. 
 
1737
Изображение взято из источника: rostec.ru
Управляющая компания Urbitec FM выиграла тендер и приступила к комплексному обслуживанию первого в России музея криптографии, созданного благодаря технологической и научно-исследовательской компании «Криптонит». В услуги Urbitec FM входит техническое обслуживание инженерных систем и оборудования, а также внутренняя и внешняя уборка музея. Общая площадь объекта составляет более 4 тыс. кв. м. 

Музей криптографии — это научно-технологический музей, который рассказывает о прошлом, настоящем и будущем криптографии в социально-культурном и общественно-политическом контексте России и мира.

Здание полностью изменилось, здесь установлены современное инженерное оборудование и системы, также оно впервые стало доступно широкой публике. В советские годы здесь была знаменитая «шарашка» в Марфино, где ученые разрабатывали аппаратуру для шифрования телефонной связи.

Важной частью музея стали мультимедийные экспонаты, инфографика и интерактивные островки формата look&feel, а также редкие экземпляры научных трудов.
 
 
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: бюро IQ
Проект

Бюро IQ спроектировало музейный кластер в ТиНАО

Комплекс площадью 70 тыс. кв. м займет в Коммунарке территорию 4,74 га.
26.01
Источник: ГК «А101»
Проект

Музей ретроавтомобилей откроется в «Прокшино»

ГК «А101» откроет музей ретроавтомобилей общей площадью 7 тыс. кв. метров в спортивно-событийном кластере «Прокшино». Архитекторами проекта стали специалисты бюро Blank Architects.
 
26.10
86381

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre