Stone Hedge даст льготы на покупку помещений под ритейл

Компания запускает программу беспроцентной рассрочки на такие помещения в своем новом проекте «Stone Савеловсая».
1393
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge запустил программу беспроцентной рассрочки на приобретение торговых помещений в бизнес-центре «Stone Савеловсая» на 10 000 сотрудников, сообщает пресс-служба девелопера.

Приобрести торговое помещение в проекте можно от 3,1 млн рублей, что эквивалентно первоначальному взносу 20%. Рассрочка предоставляется до окончания строительства.

В настоящий момент в широкой линейке торговых помещений в составе бизнес-центра класса А представлены: ритейл с отдельным входом, два помещения c технологией под ресторан, торговая галерея под инфраструктуру первой необходимости и клиентские офисы с отдельным входом. Согласно условиям программы, беспроцентная рассрочка действует до конца 2022 года, далее — по ставке от 13% годовых. Также предусмотрена возможность досрочного погашения платежа без выплаты процентов на остаток.  

 
«Видя высокий интерес к объектам ритейла у наших клиентов, мы проработали максимально комфортные условия инвестирования в текущей экономической ситуации. Беспроцентная рассрочка — наиболее гибкий инструмент оформления сделки, который позволяет зафиксировать цену лота, что особенно актуально на фоне стремительного роста стоимости качественной недвижимости. При этом клиенту не нужно коммуницировать с банком, подтверждать свои доходы и оформлять страхование займа. Для оформления рассрочки от девелопера достаточно внести первоначальный взнос и войти в сделку, не выводя все средства из оборота бизнеса или банковского вклада», — отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Youn Estate
Переговоры

В Москве продают «Триумфальный» ТЦ

Торговый центр площадью 15 тыс. кв. м предлагается за 1,2 млрд рублей. Агентом по продаже выступает агентство Youn Estate.
16.05
Источник: gazetavechorka.ru
Переговоры

На заправки предлагают вернуть пиво

С такой инициативой выступила пивоваренная компания AB InBev Efes.
16.05
Источник: magnit.com
Игроки рынка

Дискаунтеры подключаются к онлайну

«Магнит» и СберМаркет запустили доставку из дискаунтеров «Моя Цена». Услуга уже доступна в 48 точках сети.

12.05
86757

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre