«Европейскому» добавили «Депо»

Филиал «Депо» открылся в «Европейском».
 
1208
Изображение взято из источника: Киевская Площадь
На 4 этаже торгово-развлекательного центра «Европейский» открылось новое событийное пространство под брендом «Депо» — с корнерами популярных концепций знаменитого гастроквартала и сценой для развлекательных мероприятий, мастер-классов и лекций, встреч и вечеринок. Уникальная особенность нового пространства — панорамный вид: гости смогут увидеть сразу три сталинские высотки.

Флагманами нового проекта стали две легендарные для Москвы концепции: зарекомендовавший себя во всем мире Martini Bar, продолжающий дело своего основателя Луиджи Росси, и специализирующийся на приготовлении морепродуктов ресторан Mollusca. Его бренд-шеф Джанмария Сапия является потомственным шеф-поваром и владельцем ресторана неаполитанской кухни Da Nicola в городе Савона (Лигурия), основанным его семьей в 1956 г. Он и его команда познакомят посетителей «Европейского» с невероятным количеством авторских вариаций приготовления мидий и соусов к ним.


Фото: Киевская Площадь

Гостей «Депо» в «Европейском» ждут:
  • пельменная «ЛЕПИМ и ВАРИМ», в которой гостям предложат самые удивительные пельмени — белые и зеленые, красные и черные, с мясом, сыром, креветками и крабом;
  • корнер Soul in the Bowl, создающий атмосферу гавайской культуры с помощью большого выбора поке-боулов со свежей рыбой и морепродуктами;
  • корнер ресторанного уровня с морепродуктами SHRIMP Kitchen, предлагающий свежие устрицы и морских ежей, тар-тар из лангустинов и севиче из лосося в кокосовом соусе, мидии под разными ароматными соусами, креветки «поп-корн» и «катаифи» и многое другое.
Также открыты: корнер EVERYTHING WAFFLE с необычными сочетаниями ингредиентов в блюдах на основе всеми любимых вафель, ZЧУДУ с дагестанской национальной кухней, пиццерия TOMATINO с пиццей из настоящей дровяной печи по классическим и авторским рецептам; корнер «Мясной Стиль/Азиатико», кофейня SABBIA и пивной бар Right Hops, а также другие гастрономические концепции.

Просторный зал «Депо» в «Европейском» встречает гостей теплыми зелеными и желтыми тонами: дизайн пространства выполнен в экостиле, с использованием природных материалов и с большим количеством зеленых растений под потолком.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Сверхбольшой торговый центр

Европейский

Поделиться

Материалы по теме

Источник: horosho-tam.ru
Открытие

В «Депо.Москва» появились новые концепции

Фудмолл «Депо.Москва» познакомил с открытиями года.

19.01
Источник: Депо
Открытие

В Депо приходят развлечения

Фудмолл дополнился «Зеркальным лабиринтом» общей площадью 4 тыс. кв. м.

12.01
86790

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre