На 4 этаже торгово-развлекательного центра «Европейский» открылось новое событийное пространство под брендом «Депо» — с корнерами популярных концепций знаменитого гастроквартала и сценой для развлекательных мероприятий, мастер-классов и лекций, встреч и вечеринок. Уникальная особенность нового пространства — панорамный вид: гости смогут увидеть сразу три сталинские высотки.
Флагманами нового проекта стали две легендарные для Москвы концепции: зарекомендовавший себя во всем мире Martini Bar, продолжающий дело своего основателя Луиджи Росси, и специализирующийся на приготовлении морепродуктов ресторан Mollusca. Его бренд-шеф Джанмария Сапия является потомственным шеф-поваром и владельцем ресторана неаполитанской кухни Da Nicola в городе Савона (Лигурия), основанным его семьей в 1956 г. Он и его команда познакомят посетителей «Европейского» с невероятным количеством авторских вариаций приготовления мидий и соусов к ним.
Фото: Киевская Площадь
Гостей «Депо» в «Европейском» ждут:
Флагманами нового проекта стали две легендарные для Москвы концепции: зарекомендовавший себя во всем мире Martini Bar, продолжающий дело своего основателя Луиджи Росси, и специализирующийся на приготовлении морепродуктов ресторан Mollusca. Его бренд-шеф Джанмария Сапия является потомственным шеф-поваром и владельцем ресторана неаполитанской кухни Da Nicola в городе Савона (Лигурия), основанным его семьей в 1956 г. Он и его команда познакомят посетителей «Европейского» с невероятным количеством авторских вариаций приготовления мидий и соусов к ним.
Фото: Киевская Площадь
Гостей «Депо» в «Европейском» ждут:
- пельменная «ЛЕПИМ и ВАРИМ», в которой гостям предложат самые удивительные пельмени — белые и зеленые, красные и черные, с мясом, сыром, креветками и крабом;
- корнер Soul in the Bowl, создающий атмосферу гавайской культуры с помощью большого выбора поке-боулов со свежей рыбой и морепродуктами;
- корнер ресторанного уровня с морепродуктами SHRIMP Kitchen, предлагающий свежие устрицы и морских ежей, тар-тар из лангустинов и севиче из лосося в кокосовом соусе, мидии под разными ароматными соусами, креветки «поп-корн» и «катаифи» и многое другое.
Также открыты: корнер EVERYTHING WAFFLE с необычными сочетаниями ингредиентов в блюдах на основе всеми любимых вафель, ZЧУДУ с дагестанской национальной кухней, пиццерия TOMATINO с пиццей из настоящей дровяной печи по классическим и авторским рецептам; корнер «Мясной Стиль/Азиатико», кофейня SABBIA и пивной бар Right Hops, а также другие гастрономические концепции.
Просторный зал «Депо» в «Европейском» встречает гостей теплыми зелеными и желтыми тонами: дизайн пространства выполнен в экостиле, с использованием природных материалов и с большим количеством зеленых растений под потолком.
Просторный зал «Депо» в «Европейском» встречает гостей теплыми зелеными и желтыми тонами: дизайн пространства выполнен в экостиле, с использованием природных материалов и с большим количеством зеленых растений под потолком.