В «Депо.Москва» появились новые концепции

Фудмолл «Депо.Москва» познакомил с открытиями года.

3813
Изображение взято из источника: horosho-tam.ru

Открытия года представил посетителям фудмолл «Депо.Москва». В крупнейшем гастрономическом квартале Европы открылся чайный бар BOBAR, который знакомит с древней культурой приготовления «жемчужного» чая из Тайваня, специализирующийся на рыбе и морепродуктах ERWIN.MARKET, и итальянский корнер Mamma Mia, напоминающий сицилийскую деревушку на берегу Средиземного моря.

Название чайного бара BOBAR отсылает к Boba tea — напитку родом из солнечного Тайваня. Такой чай еще называют «жемчужным» — шарики, сделанные из тапиоки (также известные как «боба»), по своей обтекаемой форме действительно напоминают жемчужины. В бабл-ти добавляют фруктовые сиропы и соки, сливки и молоко, экстракты экзотических растений и те самые разноцветные шарики, которые лопаются во рту. Перед подачей напиток встряхивают в коктейльном шейкере до появления эффектных пузырьков.

ERWIN.MARKET — гастрономический концепт, объединяющий маркет с эффектной выкладкой свежей рыбы и морепродуктов на льду и ресторанный корнер с рыбными блюдами. В ассортименте также подобранные напитки – лучшие сорта тихих и игристых вин. 

Mamma Mia – новый корнер от ресторанного альянса White Rabbit Family. Главный акцент концепции сделан на пасту fresca, на основе которой можно выбрать собственные вкусовые сочетания – соусы или топпинг. Также можно выбрать несколько вариантов пиццетты на пышном воздушном тесте, а также салаты и закуски, десерты и выпечку.

Fritto Misto di Pesce – быстро обжаренные морепродукты с хрустящей корочкой. Все меню готовится espresso и на глазах у гостей. В него входит ассорти Fritto-misto (морепродукты, овощи), аргентинские креветки Fritto, атлантические кальмары Fritto, сибас и дорадо, балтийская корюшка, целиковая рыба на гриле, темпура с креветками и кукурузой, салат с морепродуктами, салат с тунцом, с осьминогом, хрустящая фокачча. К каждому блюду бесплатно и без ограничений на выбор предлагается пять видов фирменного соуса.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Крошка-картошка» отправится в «Депо»

В «Депо» откроется бар-холл от основателей «Крошки-картошки» и Gipsy.

 
06.08
Открытие

«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
06.03
85585

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre