«Крошка-картошка» отправится в «Депо»

В «Депо» откроется бар-холл от основателей «Крошки-картошки» и Gipsy.

 
2624
Совладельцы сети кафе «Крошка-картошка» Андрей Конончук и Виталий Науменко начинают новый ресторанный проект. Вместе с партнерами они откроют пространство из 20 баров на территории фуд-молла «Депо», пишет «Коммерсант».

О новом проекте стало известно из ЕГРЮЛ. В апреле 2019 г. в Москве было создано ООО «Авама», где они стали владеть по 25%. Еще 17% новой компании получил совладелец клуба Gipsy и один из основателей фуд-корта «The 21» Александр Дульщиков. Управлять проектом поручили Антону Саркисову, одному из основателей «The 21», также он занимался развитием Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви».

В здании площадью около 1,2 тыс. кв. м ведутся отделочные работы, говорит собеседник, близкий к «Депо». Стоимость отделки  собеседник издания оценил в 10 млн руб. без затрат на оборудование. Запустить проект собираются в ближайшие месяцы.



Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Крошка-Картошка» и «Стардог!s» закрыли более сотни точек в Москве

С того момента, как в Москве началась ликвидация уличных точек торговли,  российская сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» была вынуждена закрыть 70 киосков (из 280 точек в столице), а сеть «Стардог!s» из 150 точек  уже закрыла 45 и закроет еще 15 в ближайшее время, сообщают РИА Новости.

10.11
Открытие

«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»

Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
09.04
Открытие

«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
06.03
77275

журнал CRE 8(442)

Сентябрь
Вышел из печати CRE №8 (442) Стратегический партнер журнала в 2024 году компания PIONEER Читайте в номере:   Спецвыпуск о номинантах премии CRE FEDERAL AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ   ИНТЕРВЬЮ Беседа главного редактора журнала Антона Клюева с владельцем и управляющим партнером девелопера и оператора сервисных офисов Business Club Мурадом Дамировым. Обсудили самые актуальные на сегодня темы, поговорили о личном и бизнесе.   ТЕМА НОМЕРА Как не в себя: почему при высокой кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre