«Крошка-картошка» отправится в «Депо»

В «Депо» откроется бар-холл от основателей «Крошки-картошки» и Gipsy.

 
Совладельцы сети кафе «Крошка-картошка» Андрей Конончук и Виталий Науменко начинают новый ресторанный проект. Вместе с партнерами они откроют пространство из 20 баров на территории фуд-молла «Депо», пишет «Коммерсант».

О новом проекте стало известно из ЕГРЮЛ. В апреле 2019 г. в Москве было создано ООО «Авама», где они стали владеть по 25%. Еще 17% новой компании получил совладелец клуба Gipsy и один из основателей фуд-корта «The 21» Александр Дульщиков. Управлять проектом поручили Антону Саркисову, одному из основателей «The 21», также он занимался развитием Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви».

В здании площадью около 1,2 тыс. кв. м ведутся отделочные работы, говорит собеседник, близкий к «Депо». Стоимость отделки  собеседник издания оценил в 10 млн руб. без затрат на оборудование. Запустить проект собираются в ближайшие месяцы.


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Крошка-Картошка» и «Стардог!s» закрыли более сотни точек в Москве

С того момента, как в Москве началась ликвидация уличных точек торговли,  российская сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» была вынуждена закрыть 70 киосков (из 280 точек в столице), а сеть «Стардог!s» из 150 точек  уже закрыла 45 и закроет еще 15 в ближайшее время, сообщают РИА Новости.

10.11
Открытие

«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»

Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
09.04
Открытие

«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
06.03
77275

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre