«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
На фудмолле «Депо. Москва» в тестовом режиме открылся первый корнер премиальной быстрой русской кухни «Припёк» от создателей сети «Теремок», сообщает пресс-служба сети.

Проект «Припёк» был разработан создателями компании «Теремок» специально для гастрономических рынков. Название заведения связано с главным блюдом в меню - блинами. Припёк – это начинка, которую добавляют в блинное тесто до запекания.

В день корнер посещают от 120 до 350 покупателей.

В меню «Припёк» представлены радиционные русские блины с начинками из деликатесных продуктов в изысканных и необычных сочетаниях. Среди них — креветки с клубникой и маскарпоне (380 рублей), фуагра с моцареллой и клубникой (900 рублей), козий сыр с абрикосом и миндалем (350 рублей), тамбовский окорок с сыром Маасдам (270 рублей), камамбер с брусничным соусом и беконом (330 рублей), соленая карамель с маскарпоне и миндалем (230 рублей). Цены на блины начинаются от 170 рублей (блин «Ферма» с беконом, картофельным пюре, огурцами и укропом), а самая дорогая позиция — блин с черной икрой (50 г) и маскарпоне — 2 222 рубля. В «Припёке» используется премиальное блинное тесто на сливках. 



Также в меню — супы (уха с форелью и борщ с тамбовским окороком, 240 и 190 рублей) и гречневая каша: с тамбовским окороком, фуагра, томленой куриной грудкой, семгой и нельмой (от 150 до 900 рублей). Среди напитков — морс, квас, сидр, сбитень, иван-чай, зеленый и черный чай, цикорий и кофе.   
«За двадцать лет работы нами накоплен огромный опыт в области блинопечения, и «Припёк» – проект, который в полной мере раскрывает возможности современной, меняющейся и развивающейся русской кухни, — говорит основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров, — Первые же дни работы показали, что «Припёк» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом».


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Теремок» откроет 15 ресторанов

Сеть ресторанов «Теремок» объявила результаты работы в 2018 году и поделилась планами.
05.02
Игроки рынка

«Теремок» сменил логотип

Новый логотип представляет собой символ, совмещающий силуэты матрешки и верха русского терема.
11.02
Проект

«Теремок» расширяется в Петербурге

Сеть ресторанов «Теремок» вложит около 750 млн руб. в открытие новых точек.
13.12
74832

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre