«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»

Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
4143
Второй ресторан «Китайская забегаловка» команды Novikov group открылся в новом фуд-холле «ДЕПО» на Лесной улице в Москве, сообщает пресс-служба компании CapitalRent, сопровождавшей сделку.

В заведении разместилось 125 посадочных мест и открытая кухня.

Первый ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова расположен на территории Бадаевского завода на Кутузовском проспекте в Москве и имеет планировку open space. Новое заведение отличается от него тем, что пространство разделено на два зала.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

На Бадаевском заводе – новые открытия

На территории Бадевского завода в Москве открылся ресторан Salon команды Novikov group, а также было арендовано помещение компанией PHYGITALIZM.
09.04
Открытие

«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
06.03
Открытие

«Сыроварня» открылась в «Депо»

На территории бывшего Миусского трамвайного парка в Москве открылся гастрономический квартал «Депо», число арендаторов которого пополнил ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.
19.02
75407

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre