10
дни
10
часы

«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»

Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
Второй ресторан «Китайская забегаловка» команды Novikov group открылся в новом фуд-холле «ДЕПО» на Лесной улице в Москве, сообщает пресс-служба компании CapitalRent, сопровождавшей сделку.

В заведении разместилось 125 посадочных мест и открытая кухня.

Первый ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова расположен на территории Бадаевского завода на Кутузовском проспекте в Москве и имеет планировку open space. Новое заведение отличается от него тем, что пространство разделено на два зала.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CapitalRent

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

На Бадаевском заводе – новые открытия

На территории Бадевского завода в Москве открылся ресторан Salon команды Novikov group, а также было арендовано помещение компанией PHYGITALIZM.
09.04
Открытие

«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
06.03
Открытие

«Сыроварня» открылась в «Депо»

На территории бывшего Миусского трамвайного парка в Москве открылся гастрономический квартал «Депо», число арендаторов которого пополнил ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.
19.02
75407

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre