«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»

Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
Второй ресторан «Китайская забегаловка» команды Novikov group открылся в новом фуд-холле «ДЕПО» на Лесной улице в Москве, сообщает пресс-служба компании CapitalRent, сопровождавшей сделку.

В заведении разместилось 125 посадочных мест и открытая кухня.

Первый ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова расположен на территории Бадаевского завода на Кутузовском проспекте в Москве и имеет планировку open space. Новое заведение отличается от него тем, что пространство разделено на два зала.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CapitalRent

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

На Бадаевском заводе – новые открытия

На территории Бадевского завода в Москве открылся ресторан Salon команды Novikov group, а также было арендовано помещение компанией PHYGITALIZM.
09.04
Открытие

«Припёк» прибыл в «Депо»

Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».
 
06.03
Открытие

«Сыроварня» открылась в «Депо»

На территории бывшего Миусского трамвайного парка в Москве открылся гастрономический квартал «Депо», число арендаторов которого пополнил ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.
19.02
75407

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre