Выходцы из JLL создали свою консалтинговую компанию

Дмитрий Клапша, Александр Богданов создают независимую консалтинговую компанию Remain.
4726
Изображение взято из источника: Remain
На рынке появилась новая консалтинговая компания Remain, созданная менеджерами российского офиса JLL, сообщает пресс-служба нового консультанта.
 
Генеральным директором Remain стал Дмитрий Клапша, а исполнительным директором Александр Богданов.
 
В долгосрочной перспективе вектор развития Remain направлен на расширение спектра консультационных услуг, учитывая международные практики и тенденции, направленные на максимизацию эффективного управления активами и совершенствование комфортной среды резидента.
 
Новый бренд Remain отражает корреляцию прочного фундамента из высокого профессионализма и экспертности и неизменно высочайшего уровня качества оказываемых услуг, что позволит компании занимать лидирующие позиции в отрасли коммерческой недвижимости.

Приставка «RE» не только транслирует real estate, но и покрывает основные направления деятельности компании, присущие отрасли – relocation, renegotiations, restructure, resize и другие. Корень «Main» дает привязку статуса компании на рынке как основной в сегменте.

Объединенное Remain символизирует константность команды как надежного и высококвалифицированного партнера.
Основными ценностями компании являются точность и индивидуальность подхода к каждому запросу, долгосрочные доверительные отношения и профессиональная забота о клиенте.
 
До ухода международных консалтинговых брендов с российского рынка Дмитрий и Александр занимали должности руководителя и директора отдела по работе с владельцами офисных помещений JLL. С опытом каждого более 14 лет в ведущих консалтинговых компаниях оба партнера сформировали прочные деловые взаимоотношения с ключевыми девелоперами и собственниками офисных объектов, крупными государственными и частными корпорациями, ведущими операторами гибких пространств и другими игроками рынка. На счету Дмитрия и Александра сделки по аренде и продаже объектов совокупной площадью около 1 000 000 кв. м.
 
Александр Богданов, исполнительный директор Remain: «Сложившаяся ситуация послужила для нас толчком для создания новой независимой компании. Объединив настоящих экспертов своего дела, мы сформировали разностороннюю команду, которая предоставляет консалтинговые и брокерские услуги по сопровождению сделок в коммерческой недвижимости».
 
Дмитрий Клапша, генеральный директор Remain: «Люди всегда были главным активом в достижении поставленных целей. Наша ценность -  счастливые клиенты и большой сплоченный коллектив универсальных профессионалов, который может подходить индивидуально к любому запросу, выдавая лучшее предложение для заказчика.
В текущих реалиях мы решили не просто «остаться» на рынке, мы создали новую компанию Remain, амбиции которой – стать «основной» для своих клиентов».

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Remain

Клапша Дмитрий

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Remain

Богданов Александр

Поделиться

Материалы по теме

Источник: realty.interfax.ru
Игроки рынка

Вместо CBRE - CORE.XP

Российская команда CBRE представляет новый бренд.
 
22.04
Источник: CRE
Игроки рынка

«Коллиерз Интернешнл» стала Nikoliers

Компания ООО «Коллиерз Интернешнл» продолжает работу в России под брендом Nikoliers.
 
20.04
86804

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre