«Коллиерз Интернешнл» стала Nikoliers

Компания ООО «Коллиерз Интернешнл» продолжает работу в России под брендом Nikoliers.
 
3541
Изображение взято из источника: CRE
С 21 апреля 2022 г. компания ООО «Коллиерз Интернешнл» продолжит работу под новым брендом Nikoliers. Ребрендинг компании включает в себя смену названия, логотипа, а также переход на новый сайт.

«Нашей основной задачей было не просто сделать лаконичный и узнаваемый бренд на рынке недвижимости, но и сохранить преемственность названия, под которым на протяжении 28 лет мы успешно развивали наш бизнес в России. Наша компания принимала активное участие в формировании профессионального рынка недвижимости в России, заложила высочайшие стандарты работы, основанные на международном опыте и лучших локальных практиках, а также создала сильнейшую команду профессионалов.
 
Nikoliers – это сочетание нашего старого бренда и имени управляющего партнера компании Николая Казанского, который является признанным лидером на рынке недвижимости. Предыдущий бренд компании – Colliers – это фамилия ее основателя. Мы не стали отступать от традиций и решили сохранить преемственность не только в образовании названия, но и в его звучании», - уточняется в официальном пресс-релизе компании.     
Николай Казанский, управляющий партнер Nikoliers: «Сегодня я рад представить вам наш новый бренд, в разработке которого принимала участие вся команда. Отмечу, что несмотря на большое количество разных вариантов (их было более 200), многие сотрудники выражали желание, чтобы новое название было связано либо с нашим предыдущим брендом, либо с моим именем и фамилией. Учитывая желание сохранить преемственность, иметь созвучность и с Colliers, и с именем, иметь ассоциацию с Россией и одновременно звучать международно, мы интегрировали выбранный вариант названия в наш обновленный логотип и получили наш новый бренднейм! Но несмотря на то, что у нас сменились название и логотип, наши ценности, а именно - свобода, ответственность, справедливость, дух предприимчивости и fun - остаются неизменными».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Казанский Николай

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: M2.ru
Игроки рынка

Colliers оценила стоимость активов «Эталона»

Стоимость портфеля текущих и завершенных проектов группы достигла 270 миллиардов рублей.

28.03
Источник: director.by
Игроки рынка

Беларуский Colliers также отделяется от международного

Международный консультант приостанавливает свою работу в Беларуси.

11.03
Источник: fbss.ru
Игроки рынка

Colliers в России становится независимым

Компания обещает сохранить штат. Николай Казанский сохраняет позицию генерального директора и управляющего партнера ООО «Коллиерз Интернешнл».

08.03
86535

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre