Беларуский Colliers также отделяется от международного

Международный консультант приостанавливает свою работу в Беларуси.

3275
Изображение взято из источника: director.by

Международная консалтинговая компания Colliers приостанавливает работу в Беларуси, сообщает Интерфакс.

Минский офис Colliers продолжит работу, как независимая компания. Команда будет сохранена. Напомним, ранее такое же решение приняли российские офисы Colliers и CBRE.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Maris
Игроки рынка

Maris вышел из ассоциации с CBRE

В компании уточняют, что речь идет о выходе из ассоциации с международным CBRE, партнерские отношения с московским офисом остаются в силе.

09.03
Источник: РИА Недвижимость
Игроки рынка

CBRE становится независимым от международной сети

Бренд уходит, но команда остается. Видимо, в скором времени будет объявлено, под каким названием российский офис CBRE продолжит работу. Позицию генерального директора нового независимого бренда сохранит за собой Владимир Пинаев.

09.03
Источник: fbss.ru
Игроки рынка

Colliers в России становится независимым

Компания обещает сохранить штат. Николай Казанский сохраняет позицию генерального директора и управляющего партнера ООО «Коллиерз Интернешнл».

08.03
86106

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre