PR-агентство арендовало офис вблизи «Москва-Сити»

Компания займет помещение площадью 500 кв. м в ЖК Шмитовский д. 16 стр.1.

 
2270
Изображение взято из источника: КОКОН
Компания ВИП-офисы Москвы (подразделение компании Рентавик, Ассоциация КОКОН) выступила консультантом сделки по аренде офиса в ЖК Шмитовский д. 16 стр. 1.

Как сообщает пресс-служба ассоциации, помещение площадью 500 кв. м заняло крупное PR-агентство. Стояла задача найти офис в центре Москвы, максимально близко к центру.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию эксперты компании ВИП-офисы Москвы наблюдают повышенный интерес со стороны арендаторов к премиальным офисам.

 
«Сейчас на рынке много качественных предложений премиальных офисов по привлекательной стоимости. Для многих российских компаний уход западных конкурентов создал подходящие условия, которые позволяют занять освободившуюся долю рынка. Как следствие появляется возможность арендовать более качественный офис.
Еще наблюдаем такую тенденцию, что многие руководители компаний, привыкшие проводить время за границей, вернулись в столицу. Поскольку времени в офисе теперь приходится проводить больше привычного, то и помещение стараются выбрать для себя максимально комфортное и красивое», – комментирует Алексей Бондаренко, управляющий партнер Рентавик, учредитель Ассоциации КОКОН.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Remain
Игроки рынка

Выходцы из JLL создали свою консалтинговую компанию

Дмитрий Клапша, Александр Богданов создают независимую консалтинговую компанию Remain.
20.05
Источник: rekorb.ru
Сделка

В центре Петербурга продолжают арендовать офисы

Новым офисом для компании «СИНТО» стало помещение около 350 кв. м в бизнес-центре «Гильдия».
19.05
Источник: ЦИАН
Сделка

Росбанк сдал еще одно помещение в своем головном офисе

Более 1 700 кв. м арендовал производитель пищевой упаковки. Это вторая сделка по сдаче в аренду в этом здании, о которой нам стало известно.

19.05
86805

журнал CRE 13 (433)

Ноябрь 2
Журнал CRE № 13 (433) вышел в PDF-формате. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ В номере:  Опрос ЧЕТ ИЛИ НЕЧЕТ Топ-менеджеры ведущих компаний – о том, насколько высоки риски кризиса на рынке коммерческой недвижимости   Инвестиции МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Так ли уж хорошо там, где нас раньше не было? Тема номера ЦИФРЫ НЕ БЬЮТСЯ  Ситуация с импортозамещением в цифровизации в коммерческой недвижимости оценивается экспертами "нужно просто подождать".   Логистика СИСТЕМА ИЗДЕРЖЕК...

подпишись НА эксклюзивные новости cre