В ЖК Прайм Тайм стартовали продажи офисов

На севере Москвы появилось новое 23-этажное офисное здание общей площадью 23 240 кв.м.
2489
Изображение взято из источника: Яндекс. Недвижимость
В ЖК Прайм Тайм введен в эксплуатацию офисный корпус, представляющий собой 23-этажное здание общей площадью 23 240 кв.м. Об этом сообщают «БЕСТ-Новострой» и консалтинговая экосистема ricci. Общая площадь офисных помещений составляет 12 929 кв.м. На цокольном этаже предусмотрен паркинг на 145 машиномест. Для посетителей организована гостевая парковка на прилегающей территории.

Корпус полностью построен, выполнена дизайнерская отделка лобби и отделка мест общего пользования. Помещения в данном корпусе продаются по договору купли-продажи, цена включает в себя НДС.

«Уже смонтированное и запущенное инженерное оборудование и системы в здании от ведущих западных производителей позволяет избежать риска задержки или отмены поставок таких систем в будущем в силу сложившихся обстоятельств, – комментирует Дмитрий Антонов, директор отдела продаж ricci | офисы, и добавляет. – Объект находится в Ленинградском деловом районе, который максимально востребован различными пользователями. Площадь каждого этажа составляет 590 кв. м, что может быть рассмотрено разными видами бизнеса с целью собственного размещения. Деление же этажей на блоки 260 кв.м. и 320 кв.м., позволяет рассматривать помещения частным инвесторам, что, особенно актуально, учитывая конкурентную цену за кв.м. от 300 тыс. руб. с НДС».

Все помещения имеют свободную планировку и продаются в состоянии shell&core. Стоимость квадратного метра начинается от 300 тыс. рублей с НДС, что сравнимо с сопоставимыми объектами-аналогами на стадии строительства, завершение которых запланировано только на 2024 - 2025 годы.

«Учитывая небольшую для данного класса зданий «нарезку» площадей и доступный ценник - объект будет интересен широкому кругу компаний из сегмента малого бизнеса, а также начинающим частным инвесторам, которые хотели бы попробовать вложения в коммерческую недвижимость», – комментирует Ирина Доброхотова, управляющий партнер Dombook, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Новый корпус на территории ЖК Прайм Тайм расположен в САО в районе Хорошевский по адресу ул. Викторенко 9 стр 1. Офисное здание находится в непосредственной близости к жилому массиву с развитой инфраструктурой, а также рядом с крупными спортивными объектами и одним из самых больших ТЦ в столице. В 10 минутах ходьбы от офисного корпуса находятся станции метро «Аэропорт» и «ЦСКА». Время в пути на автомобиле до  ТТК составит около 5 минут, а до Кремля не более 15 минут.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

БЕСТ-Новострой

Доброхотова Ирина

Консалтинг и брокеридж

Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Медси
Открытие

МЕДСИ открыла восьмую клинику в Пермском крае

Новая клиника общей площадью 330 кв. м расположилась в Перми.
24.05
Источник: Нефтьмагистраль
Открытие

Нефтьмагистраль открыла крупнейшую АЗС в России

Компания Нефтьмагистраль открыла самый большой автозаправочный комплекс в стране площадью 1,5 га с возможностью заправки 40 автомобилей одновременно.
23.05
86886

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre